Showing posts with label Teknologi. Show all posts
Showing posts with label Teknologi. Show all posts

Cara Mendapatkan Uang Dari Internet

Catatan_Kemal - Alhamdulillah udah bisa posting lagi di blog kesayangan :) . Pada kesempatan kali ini Catatan_Kemal akan memposting artikel "Cara Mendapatkan Uang Dari Internet". Hehe :D . Yuk disimak !
Siapa sih yang ga mau uang ??. Apalagi dengan cara yang gampang.. Ya kan ?. Jaman sekarang, cari uang udah gampang bro!. Apalagi sekarang sudah tersedia teknologi canggih seperti Internet!. Cari uang dari internet sangat mudah dan bisa dilakukan oleh siapa saja !. Naah, karena itu, Catatan_Kemal membagikan artikel ini :D . Pokoknya ga rugi deh kalo masuk ke blog Catatan_Kemal ^_^. Yuk disimak Beberapa Cara Mendapatkan Uang Dari Internet

1. Affiliate
Affiliate termasuk dalam kategory BISNIS ONLINE. Kita dapat mendapatkan banyak uang dengan mudah dibisnis ini!. Kita hanya perlu mempromosikan barang - barang dagangan sebuah web penyedia sistem Affiliate ini. Dan jika barang dagangan yang kita promosikan laku terjual, kita akan mendapatkan sekian persen dari harga jual barang itu sebagai komisi buat kita :) . Gampang kan ?.

2. Pay Per Click
Pay Per Click, atau disingkat PPC ini, juga dapat menghasilkan uang dengan cepat sob!. Tapi tergantung blog kita juga sih. Jika pengunjung blog kita ramai, otomatis, banyak dari pengunjung kita mengklik iklan adsense yang disediakan di blog kita!. Cara kerja PPC ini adalah, kita harus memasang banner adsense yang telah disediakan perusahaan PPC ke blog kita. Bagaimana caranya kita mendapatkan uang dari cara ini ?. Jika pengunjung blog kita meng-"CLICK" banner adsense yang kita sediakan, kita akan mendapatkan komisi minimal $ 0,02. Jika dalam sehari, blog kita 200-300 pengunjung, dari sekian banyak pengunjung itu, hitunglah 100 orang meng-"CLICK" banner kita, berarti berapa dollar yang kita peroleh ?.

3. Script HTML
Ini kegemaran ane sob :D. Dari hobby jadi uang!. Dari Script HTML ini, kita juga bisa cari uang sob!. Contohnya saja Template sebuah web!.  Itukan dibuat dengan script HTML. Contoh saja template blog Catatan_Kemal ini!. Template blog ini, saya rancang sendiri dengan bantuan Notepad++ Dan Script HTML + CSS. Untuk menghasilkan uangnya, kita hanya harus mendesain dan merancang template yang SEO Friendly, Fast Loading, Dan Menarik Tentunya!. Setelah itu, kita pasang harga untuk template rancangan kita ini. Dan jangan lupa untuk berdoa kepada Tuhan YME agar diberi kelancaran dalam berjualan. Alhamdulillah, dari bisnis ini, saya sudah mendapatkan untung Ratusan Ribu Rupiah Sob!. 

4. Penjoki Game Online Facebook
Mungkin kita pernah membaca status salah satu teman kita di facebook.

150 Gems + Random Gold = Rp.5000,-
300 Gems + Random Gold = Rp.10.000,-
Dan Bla bla bla bla . . .

Itulah yang disebut Penjoki Game!. Untuk mendapatkan untung dari sini, ada 2 cara !

1. Menjadi Pembuat Webtoolnya.
dengan menjadi pembuat webtoolnya, kita hanya perlu modal sedikit, yaitu :

  • Keterampilan dalam script HTML, CSS, Javascript dan PHP
  • Hosting / cPanel X / WHM 
Dengan cara ini, kita juga mendapatkan banyak kuntungan daripada cara kedua

2. Bergabung Dengan Webtool Orang Lain
dengan melakukan cara ini, kita memerlukan modal yang lebih sedikit, yaitu :
  • Uang
Kita mendaftar ke pembuat webtool untuk menjadi agen penjoki game. yang pastinya memerlukan sejumlah uang, sebagai bukti pembayarannya.

Sebenarnya, masih banyak lagi Cara Mendapatkan Uang Dari Internet, tapi karena waktu saya tidak banyak, saya akhiri sampai disini artikel ini, semoga apa yang saya sampaikan diatas, dapat bermanfaat buat kita semua :)
Terima kasih telah menyimak :)
Jangan Lupa, kunjungi terus blog Catatan_Kemal


Cara Mempercepat Koneksi Modem Apa Saja


Kali Ini Catatan_Kemal akan memberikan sedikit trik untuk mempercepat koneksi semua modem GSM maupun CDMA

bahan bahan yang dibutuhkan adalah :

1. Kaleng Semprot nyamuk (Seperti Didalam gambar)
2. Modem (Tentunya)
3. Satu keping kaset dvd / vcd

Cara untuk membuat modem semakin cepat (lihat pada gambar diatas)
Mungkin teman teman bertanya, mengapa dengan benda benda tersebut dapat meningkatkan kecepatan modem kita?. Sebenarnya, sampai saat ini, saya belum tahu alasannya. tetapi, dengan melakukan ini, sinyal modem saya semakin meningkat dan alhasil, internet saya juga bertambah kecepatannya

Terima kasih sudah membaca ^_^





Kata Kunci : cara membuat modem cepat, cara mempercepat koneksi internet, cara internetan dengan cepat dan mudah, mudah berinternet dengan cepat, bikin modem gak lelet, bikin modem agar cepat, cara mempercepat modem, modem yang cepat, bikin modem cepat, bikin modem ngebut, modem anti lelet, modem ngebut

5 Teori Baru Ilmuwan Tentang Misteri Segitiga Bermuda



1. Sisa sisa teknologi yang berasal dari kota Atlantis yang hilang.
Banyak orang yang mengatakan segitiga bermuda ini dulunya adalah kota Atlantis. Seorang peramal hebat Edgar Cayce, meramalkan pada tahun 1968, kota Atlantis tenggelam di lokasi Bimini di Segitiga Bermuda.

Menurut legenda, kota Atlantis memiliki pembangkit listrik dari sebuah kristal, konon katanya, kristal inilah yang menyebabkan navigasi kapal laut dan pesawat terganggu. dan akhirnya kapal laut dan pesawat tenggelam kedalam laut.


2. Mesin Waktu.
Beberapa orang melaporkan lebih dari 1.000 jiwa telah hilang dalam 500 tahun yang lalu, dan lebih dari 50 kapal dan 20 pesawat telah hilang dari 1 abad yang lalu. Tetapi teori ini belum dianggap serius, karena kurangnya bukti yang meyakinkan.

Namun, Angkatan laut AS dan Coast Guard mengatakan, banyak kegiatan yang tidak biasa disana. Apakah ada hubungannya dengan perjalanan menelusuri waktu ?

3. Penculikkan Alien / UFO
Banyak orang tidak menanggapi teori ini dengan serius, dikarenakan teori ini seperti mengada ada. Pada tahun 1967, kecelakaan di lokasi segitiga bermuda meningkat pesat.

Sebagian orang berpendapat Alien merusak sistem Navigasi pesawat / kapal laut sebelum menculiknya. Menurut anda ? ?

4. Serangan Yang Disengaja Untuk Menghancurkan
Teori ini lebih masuk akal dari yang sebelumnya.

Beberapa tahun yang lalu dilakukanlah pencarian besar besaran untuk menemukan 5 Torpedo bomber milik angkatan laut AS yang menghilang di lokasi ini. Dilakukanlah penerbangan 19 terdiri dari 13 awak untuk menemukannya. tapi sampai sekarang korban dan kru penerbangan 19 tidak ditemukan.

Meskipun tidak ada bukti tentang hilangnya penerbangan 19 dan korban, tetapi banyak yang percaya inilah alasan untuk hilangnya kapal laut dan pesawat lainnya.

5. Gas Metan
Teori ini juga dianggap serius karena kehadiran bidang besar gas alami yang disebut gas metana.

Telah diketahui bahwa gas metana ini rupanya dapat merusak sistem navigasi pesawat / kapal laut. Tetapi menurut dokumen dokumen yang lainnya, tidak ada kegiatan kegiatan yang ditimbulkan gas metana pada lokasi segitiga bermuda pada 15.000 tahun terakhir ini.

Kata kunci : Segitiga bermuda, lubang misterius, segitiga hitam, kapal tenggelam, pesawat jatuh, segitiga setana, segitiga buruk, penyebab misteri segitiga bermuda, Teori segitiga bermuda, Misteri segitiga bermuda




5 Aplikasi Gratis untuk Mengedit Foto (Photoshop)

Mengedit foto menjadi satu hal yang menyenangkan dan semakin mudah untuk dilakukan. Setiap orang bisa mengedit foto seperti yang mereka mau dan bisa dengan menggunakan beragam software atau di dalam gadget seperti smartphone Android, aplikasi untuk mengedit foto bisa dijadikan pilihan. Mengedit foto melalui smartphone tidak kalah menyenangkan terutama karena ada beberapa pilihan aplikasi untuk mengedit foto yang bagus dan juga gratis.


PicsArt

Mau foto yang terlihat seperti lukisan atau memiliki corak warna yang berbeda? PicsArt menawarkan fitur untuk mengedit foto dengan sejumlah efek yang siap dicoba ataupun sederet alat yang berguna untuk mengedit foto yang ada. Pengguna aplikasi ini bisa mencoba untuk mengedit foto tanpa  slide bars yang menyebalkan.

Photo Grid

Aplikasi yang satu ini dinilai paling cocok untuk yang suka memperlihatkan foto di website seperti Facebook, Twitter, Instagram dan masih banyak lagi. Foto-foto yang dipilih akan bisa diedit ke dalam bentuk grid yang bisa diatur sedemikian rupa. Penggunaan aplikasi ini uga sangat mudah dan hasilnya juga bagus dan memuaskan.

BeFunky

Jadilah kreatif dengan menggunakan aplikasi untuk mengedit foto yang satu ini. Aplikasi yang satu ini memiliki begitu banyak alat untuk mengedit foto mulai dari efek foto, penambahan text, bingkai foto dan masih banyak lagi. Ada begitu banyak yang bisa ditelurusi dan dipelajari melalui satu aplikasi ini dan rasa bosan tidak akan datang dengan mudah saat sedang asyik mengedit foto.


Cymera

Kalau ada satu aplikasi untuk mengedit foto yang memliki begitu banyak fitur untuk mengedit foto, maka Cymera menjadi satu aplikasi yang cocok dengan deskripsi tersebut. Aplikasi ini memberikan kebebasan pada para penggunanya di dalam membuat koleksi foto dalam satu album, memberi efek ataupun membuat susunan foto yang menceritakan sesuatu pada yang melihat. Ini aplikasi yang sangat berguna.

Aviary

Aplikasi foto Aviary menawarkan satu set alat untuk mengedit foto dengan mudah. Ada ragam efek yang bisa digunakan di ragam foto dan terdapat begitu banyak fitur yang bisa digunakan. Penggunaan aplikasi ini bisa mengatur warna foto, memutar foto sedemikian rupa, mempertajam ataupun mengaburkan foto dan masih banyak lagi. Untuk mereka yang benar-benar menyukai aplikasi ini dan berharap mendapatkan fitur tambahan, ada beberapa fitur yang bisa dibeli.

Segala aplikasi foto di atas tersedia untuk diunduh dan diinstal ke dalam gadget dengan OS Android secara tanpa dikenai biaya sepeserpun kecuali untuk Aviary yang juga menawarkan sejumlah fitur tambahan untuk dibeli jika pengguna tidak puas hanya dengan fitur dasar. Setiap aplikasi memiliki spesifikasi minimum untuk OS Android yang digunakan. Jadi, untuk siapapun yang berminat mengedit foto melalui aplikasi ini harus memiliki gadget smartphone Android yang memenuhi standar minimum.


Mengingat gadget dengan OS Android dibutuhkan, tidak ada salahnya untuk melihat-lihat pilihan gadget terbaru dengan OS Android seperti ragam pilihan smartphone yang berasal dari Lenovo, BlackBerry ataupun iPhone. Pabrikan smartphone menawarkan sederet smartphone yang bisa didapatkan dengan harga yang terjangkau. Setiap martphone memiliki desain yang elegan dan setiap detil dari smartphone diperhatikan dengan baik. Memang, secara sekilas, fitur yang ditawarkan mungkin biasa-biasa saja, namun dengan harga yang terjangkau dan layanan konsumen yang baik, ni menjadi pilihan yang baik.

Jika ingin menggunakan aplikasi untuk mengedit foto yang ada di daftar, memiliki contohnya smarpthone Lenovo atau Samsung menjadi satu anjuran yang lebih dari sekedar pantas untuk dipertimbangkan. Mengingat ada begitu banyak aplikasi yang menarik dari Android dan manfaat lainnya, tidak ada salahnya menggunakan smartphone yang memiliki fungsi-fungsi yang diinginkan.



Ditulis oleh Lenny Marlina (Nina Lia)


Jerman Buktikan Keberadaan Tuhan Dengan Komputer!

Orang Jaman Sekarang Emang Udah Banyak Yang Tergila Gila Dengan Teknologi Gan ! !
Contohnya Ini, Jerman Buktikan Keberadaan Tuhan Dengan Komputer !. Gimana Caranya Ya ? ?
Yuk Kita Simak !

Kedua ilmuwan, Christoph Benzm√ɼller dari Berlin Free University dan rekannya Bruno Woltzenlogel Paleo dari Technical University, Wina, telah berhasil membuktikan dalil keberadaan Tuhan yang sebelumnya telah dipopulerkan matematikawan Austria, Kurt Godel, dengan menggunakan komputer Macbook.


Dilansir Der Spiegel, Jumat 1 November 2013, Godel yang meninggal dunia pada 1978 meninggalkan dalil yang didasarkan pada prinsip logika modal. Ia berteori, bahwa entitas yang lebih tinggi dari mahluk haruslah ada.

Secara prinsip, kata Godel, karena Tuhan ada dalam pemahaman manusia maka menurut dia harus bisa dibuktikan keberadaannya.

Setelah menganalisis dalil Godel dalam tingkat matematika, kedua ilmuwan Jerman itu menunjukkan bukti bahwa dalil Godel adalah benar, setidaknya dalam tingkat pemahaman matematika.

"Ini benar-benar menakjubkan bahwa dari argumen Godel semua hal dapat dibuktikan secara otomatis dalam beberapa detik bahkan kurang, hanya menggunakan sebuah notebook standar," jelas Benzmuller.

Dia mengakui, untuk memproyeksikan dalil Godel itu memang sulit. Tapi dengan diserahkan pada bantuan komputer, sedikit-sedikit bisa menerangkan dalil Godel.

Dalam paper keduanya, Benzmuller dan Paleo menggunakan sebuah program sub bidang pembuktian penalaranan otomatis (automated theorem proving/ATP) dengan komputer.

Keduanya membuktikan beberapa dalil dan aksioma dibuktikan dengan beberapa program pembuktian seperti THF TPTP, Nitpick, LEO-II dan Satallax, program pembantu pembuktian seperti Coq, Isabelle.

Benzmuller berharap pembuktiannya ini bisa membantu menarik perhatian publik untuk menggunakan metode yang ia gunakan.

"Saya tidak tahu apakah cara ini akan menyedot perhatian besar publik atau tidak, tapi bukti ontologis Godel adalah contoh yang lebih baik dari sesuatu yang diakses dalam matematika atau kecerdasan buatan," tambah dia.

Dia mengatakan, sejatinya banyak ilmuwan yang bekerja pada bidang
yang sama dengannya. Bahwa penggunaan komputer dapat mengurangi beban matematika bukan hal yang baru meski hal itu tidak diterima oleh semua bidang.

Dan, pembuktian dalil Godel tentu bukan dalam rangka mengalahkan kaum atheis atau memenangkan kaum beragama. Temuan ini hanyalah sebatas pembuktian ilmu pengetahuan. "Bagaimanapun, semuanya kembali ke keyakinan masing-masing," kata Benzmuller.

Kata Kunci : Aneh Tapi Nyata, Jerman Buktikan Tuhan Lewat Komputer, Tuhan Itu Ada, Negara Jerman, Tuhan, Komputer, Tuhan Ada, Membuktikan Adanya Tuhan, Bukti Tuhan Itu Ada.


Misteri Kematian Para Pemilik No HP 0888-888-888

Kisah mistis atau kisah menyeramkan selalu jadi momok paling mengerikan, namun juga menarik untuk di simak, kisah menyeramkan juga beragam jenis dan tentu memiliki latar belakang berbeda, salah satunya berikut kisah mengerikan terkait nomor ponsel konon siapa saja memiliki nomor di maksud akan menemui ajal, benarkah?

Ponsel meruapan bagian teknologi masa kini yang tentunya bukanlah hal asing bagi kita, juga bukan barang mewah seperti saat di mana orang masih sangat jarang memiliki ponsel, namun tahukah kamu ternyata ada kisah mengerikan yang masih ada kaitannya dengan nomor ponsel,

Konon urutan digit nomor itu adalah terdiri 0888-888-888, sebuah nomor cukup cantik bukan? barang kali ada orang sanggup membayar mahal dengan urutan nomor seperti itu, nah ternyata di balik nomor cantik itu di percaya mengandung hawa mistik jahat yang bisa membinasakan bagi siapa saja yang memilikinya.

Lalu mengapa bisa jadi seperti itu dan apa buktinya, nah ini mungkin bisa jadi hanya kebetulan belaka atau memang ada kekuatan gaib atau apalah, yang pasti sudah beberapa orang memiliki nomor tersebut dan mereka semua binasa, terbunuh dengan berbagai cara yang tak terduga sebelumnya, aneh bukan?

tentunya peristiwa ini tidak terjadi di negara indonesia, tetapi di suatu negara jauh yaitu di Bulgaria, beberapa orang yang memiliki nomor telepon ini mereka semua menemui ajal.

Beberapa cerita horor terkait nomo ponsel cantik itu. Pemilik pertama nomor telepon ini adalah CEO Mobitel, Vladimir Grashnov, Mobitel adalah perusahaan telekomunikasi yang mempunyai nomor cantik ini. Vladimir dikabarkan meninggal karena sakit kanker.

Pemilik kedua nomor ini adalah seorang bis mafia, Konstantin Dimitrov. Pada tahun 2003 sebuah kemalangan menimpa Konstantit, Dimitrov ditembak hingga mati ketika sedang makan malam bersama seorang model.

Dan yang terakhir adalah seorang pengusaha bernama Konstantin Dishliev. Dia adalah seorang pengusaha. Malang nasib Dishliev juga harus berakhir karena ditembak mati ketika berada di luar restoran India di Bulgaria pada tahun 2005. Berbagai misteri yang menyelimuti nomor telepon ini membuat masyarakat menyebut nomor ini dengan nomor kutukan

Hacker Anonymous Indonesia Serang Australia


Sebuah kelompok hacker yang menamakan diri Anonymous Indonesia menulis di Twitter daftar lebih dari 100 situs Australia yang dibajak kelompok ini. Kelompok itu menyatakan telah melakukan aksi tersebut sebagai respons atas laporan kegiatan penyadapan oleh Australia.

Situs-situs itu dirusak dan menampilkan pesan "Stop Spying on Indonesia" atau "Berhentilah Memata-matai Indonesia". Kebanyakan situs yang diretas adalah situs kegiatan bisnis kelas bawah Australia dan diduga dipilih secara acak.

Sebelumnya dilaporkan, Kedutaan Besar Australia di Jakarta dimanfaatkan pemerintah Negeri Kanguru itu untuk memata-matai Indonesia. (Baca: Kedutaan Besar Australia Terlibat Penyadapan) Sidney Morning Herald melaporkan kedutaan-kedutaan besar Australia di Asia juga menjadi bagian dari operasi Amerika Serikat.
Kabar ini membuat Indonesia berang. Duta Besar Australia untuk Indonesia pada Jumat, 1 November, sudah dipanggil Kementerian Luar Negeri untuk menjelaskan isu tersebut. Cina dilaporkan juga meminta penjelasan dari Amerika Serikat atas aksi Kedutaan Besar Australia itu.

Sementara itu, di Filipina, kelompok bernama Anonymous Philippines melalui Facebook mengatakan telah meretas situs-situs milik pemerintah Filipina dengan pesan untuk menggalang dukungan melawan penghapusan "pork barrel funds". Yang dimaksud "pork barrel funds" adalah perlindungan politis.

Dalam situs-situs tersebut, ada pesan berbunyi, "Kami meminta maaf atas ketidaknyamanan ini. Namun ini langkah termudah kami untuk menyampaikan kepada Anda, saudara dan saudari yang sudah lelah atas kekejaman dan demokrasi yang salah, lelah dengan pemerintah dan politikus yang hanya memikirkan diri sendiri."

Skandal penyalahgunaan uang publik oleh pembuat kebijakan menjadi krisis terbesar Presiden Benigno Aquino sepanjang tiga tahun. Hal tersebut mencemari citra yang telah dibangun Aquino sebagai pemberantas korupsi serta reformis ekonomi.

Situs-situs milik pemerintah nasional maupun lokal serta situs Kedutaan Besar Filipina untuk Seoul juga turut diretas.

Dua pekan silam, sebuah video yang diunggah di Internet oleh seseorang yang menyatakan bagian dari Anonymous mengancam melumpuhkan infrastruktur pokok di Singapura. Aksi ini merupakan protes terhadap peraturan baru mengenai situs di sana.

Sebuah blog pro-pemerintah milik harian Strait Times pun diretas pada Jumat pagi pekan lalu. Selama beberapa saat, ada pernyataan mengenai protes soal cara harian itu melaporkan ancaman retasan. Harian tersebut melaporkan kasus ini kepada kepolisian.

Intip Kecanggihan Google Glass Yuk!

Teknologi semakin canggih dan dikembangkan untuk kemudahan penggunanya. Mulai dari layar touchscreen, beragam fitur dalam satu gadget dan lain sebagainya. Beberapa merek ternama menjadi leader dalam dunia telepon selular, kini Google juga tidak mau kalah. Beberapa tahun ini Google sedang dalam riset pengembangan satu produk telepon selular tanpa fisik yang disebut dengan Google Glass.

Google glass ini diciptakan hanya dengan disisipkan di piranti kacamata. Anda pasti menyukainya karena Google Glass ini memiliki berjuta kelebihan dan keunikan. Salah satu di antaranya adalah karena Google Glass tidak memiliki bentuk fisik maka akan lebih praktis dan cara menggunakannya pun sangat mudah. Anda hanya perlu memberi perintah melalui suara maka Google Glass akan melakukan perintah Anda.

Google Glass dilengkapi dengan pengenal suara sehingga bila Anda sudah menggunakannya dalam beberapa hari, piranti pintar ini akan mengenali suara Anda dan Anda bisa 'berkomunikasi' dengan Google Glass. "Bulan ini kami menambahi pengalaman suara dengan membawa beberapa langkah ke depan dalam urusan perbaikan komunikasi dengan orang yang Anda kasihi. Sekarang, dengan Google Glass, tinggal minta saja maka panggilan telepon pun bisa dilakukan," tulis akun G+ Google Glass, dikutip dari merdeka.com.

Dengan kemudahan ini, Anda bisa menelepon pasangan atau anak Anda ketika sedang menyetir tanpa khawatir harus memegangi Handphone karena Google Glass akan tampil langsung di depan mata Anda. Kecanggihan Google Glass ini sudah ditunggu-tunggu oleh banyak orang, apakah Anda salah satunya?


Free Download Template Simple Magz (Catatan_Kemal)


KELEBIHAN DARI TEMPLATE INI : 

  1. Super SEO
  2. Quick Search
  3. Fast Loading
  4. 728 X 90 / 468 X 60 Banner Ads (Disamping Judul)
  5. Custom Popular Post
  6. Dan Masih Banyak Lagi
Jika Ada Pertanyaan Kirim Pesan Melalui Facebook Disini

Thanks ^_^


Tersedia Template Fast Magz Dengan Harga Terjangkau

Kami Menyediakan Template Yang Di Desain Oleh Catatan_Kemal Sendiri
Dengan Harga Yang Sangat Murah Meriah !!!

HANYA RP.5.000,- SAJA !!! (SUDAH TERMASUK PANDUAN)




Adapun Kelebihan Dari Template Ini : 
  1. SEO Ready
  2. Slide Show Gambar
  3. Fast Loading
  4. Banner Ads 468 X 60
  5. Quick Search
  6. Dan Masih Banyak Lagi ! ! !

Berminat ? ? ?
Jika Jawabannya IYA 
Kirim Pesan Di Facebook Saya : DISINI !

Template MX Fluity << MKR >>


MXfluity Responsive Blogger Template by MKR


Saya Menyediakan Template MX Fluity Yang Di Desain Oleh MKR

Adapun Kelebihan Template Ini :

  1. Responsive blogger Template.
  2. JSON Search Result.
  3. Sidebar dikanan atau dikiri dengan accordin slider
  4. Related Post/Artikel terkait dengan jQueru get() sehingga loadingnya agak cepat (script dari moretechtips saya modifikasi sesuai templatenya).
  5. Emoticon pada bagian komentar.
  6. Ajax Recent Comments / Komentar terbaru dengan fitur untuk menghilangkan komentar Admin blog(dengan Animasi)
  7. Optimasi SEO (schema.org).
  8. Plugin jQuery Isotope untuk menyusun layout/tata letak elemen pada halaman beranda.
  9. script loadmore jQuery get() untuk mendapat artikel pada halaman berikutnya sehingga tidak perlu berpindah kehalaman selanjutnya
  10. Breadcrumd pada halaman artikel.
  11. Support modern browser IE9, Mozilla, Chrome
  12. Warna dasar Hitam, Putih, Merah dan Abu-abu.
Cara Mendownload :
  1. Share Artikel Ini Dengan Cara : Klik Disini !
  2. Klik Disini ! Lalu Add 
  3. Like Ini
 Jika Sudah Menyelesaikan Semuanya, Gambar Dibawah Ini Akan Berubah Menjadi "DOWNLOAD"

 NB : Jika Anda Merasa Telah Menyelesaikan Step Di Atas Dan Belum Ada Tombol "DOWNLOAD"
Silahkan Kirim Pesan Ke Sini : DISINI


3 Hacker Wanita Cantik dan Terkenal di Dunia

Ini dia 3 Hacker Wanita Cantik dan Terkenal di Dunia , Hayooo ternyata Hacker juga ada yang cantik cantik loh .. mau tau siapa mereka ?

Berikut ini adalah hacker tercantik yang pernah ada dan skill nge-hack nya lumayan lah :D ,seperti yang banyak di beritakan :  

1. Ying kracker
Ying kracker, seorang guru dari Shanghai China. Dia mengajar tentang panduan asas proses hacking, cara mengubah IP address atau memanipulasi password syarikat! Dia juga antara mereka yang membuat software hacker.

2. Xiao Tian

2. Xiao Tian

Dengar saja nama hacker, biasanya yang terlintas di fikiran adalah seorang ulat buku dengan kaca mata tebal dengan gaya hidup yang nerd. Tapi tidak untuk Xiao Tian. Dia adalah seorang hacker yang cun melecun. Penampilan dan gaya hidupnya begitu rapi, dinamik dan feminim.
Dia juga tertarik dengan dunia fashion, khususnya kasut. Dalam blognya dia sering berkongsi cerita mengenai tempat-tempat yang pernah dilawatinya. Itulah alasan mengapa Xiao mempunyai ramai peminat dan followers di seluruh dunia, khususnya para jejaka. 

3. Joanna Rutkowska

3. Joanna Rutkowska

Joanna Rutkowska adalah seorang wanita polandia yang tertarik dengan dunia hacking security. Namanya pertama kali dikenali ramai setelah Black Hat Briefings Conference di Las Vegas, pada bulan agustus 2006. Di mana ketika itu Rutkowska membentangkan proses serangan yang telah dia lakukan terhadap sistem keamanan windows vista. Tidak hanya itu, Rutkowska juga pernah menyerang Trusted Execution Technology dan System Management Mode milik Intel. 

Ilmuwan Temukan Cara Untuk Membangkitkan Orang Mati

Para ilmuwan memiliki gagasan tentang untuk menyadarkan seseorang yang sudah dinyatakan meninggal. Gagasan tersebut dibahas dalam pertemuan New York Academy of , menghadirkan Dr Sam Parnia dari State University of New York di Stony Brook, Stephan Meyer dari , dan Lance Becker dari .


Dalam pertemuan itu dibahas bahwa kunci penyadaran kembali atau resusitasi pada orang yang baru saja meninggal itu ialah proses hipotermia atau pendinginan tubuh dan pengurangan suplai oksigen.

Gagasan ilmuwan didasarkan pada pandangan baru tentang kematian. Sebelumnya, kematian didefinisikan sebagai saat di mana jantung sudah berhenti berdetak dan paru-paru berhenti bekerja sehingga individu tidak bernapas.

Dalam pandangan baru, kematian tidak dianggap sebagai peristiwa yang terjadi secara serentak di semua bagian tubuh, tetapi sebagai proses bertahap. Saat detak jantung dan napas individu terhenti, sel individu sebenarnya masih hidup.

Kematian total, kiranya bisa dikatakan demikian, baru terjadi ketika sel-sel otak kekurangan oksigen, akibat terhentinya jantung dan napas, sehingga rusak dan mengirim sinyal bagi sel-sel lain menjelang saat kematian.


Dalam gagasan ilmuwan, ada jeda antara henti jantung dan napas dengan kematian total. Jeda itu yang kemudian dimanfaatkan untuk melakukan tindakan sehingga orang yang sebelumnya dinyatakan telah mati bisa sadar kembali.

Proses tersebut harus dilakukan secara hati-hati. Salah satu perhatiannya, upaya menyadarkan orang yang telah meninggal harus tidak mengakibatkan kerusakan otak akibat jantung yang berhenti menyuplai oksigen.

Diberitakan , kunci penyadaran kembali tanpa merusak jaringan otak salah satunya adalah hipotermia, yakni tubuh didinginkan beberapa derajat lebih rendah daripada suhu normalnya 37 derajat celsius.

Berdasarkan , hipotermia bisa mencegah kerusakan sel otak dengan menurunkan permintaan oksigennya. Namun, ini tetap ada batasannya. Ada momen ketika kerusakan memang sudah terlalu besar sehingga tak bisa dikembalikan.

Kemudian, setelah prosedur hipotermia dan jantung bekerja, kunci lainnya adalah menjaga suplai oksigen. Suplai oksigen yang tiba-tiba besar justru akan berdampak negatif karena akan merusak jaringan otak.


Hipotermia terbukti membantu prosedur resusitasi. Namun, bahkan di Serikat, tak semua rumah sakit menerapkan prosedur hipotermia. Hal ini menjadi keterbatasan untuk mengupayakan resusitasi yang berhasil.

Tentang suplai oksigen, Parnia menuturkan, suplai harus diatur dengan mesin agar jumlah oksigen yang dialirkan sesuai yang dibutuhkan.

Penyadaran kembali orang yang telah meninggal ini menimbulkan pertanyaan etis. Pasalnya, upaya menyadarkan kembali orang yang telah berjam-jam mengalami henti jantung berisiko pada kerusakan otak. Siapa yang kemudian bertanggung jawab melakukan proses resusitasi lebih komprehensif?

Mayer mengungkapkan, keterbatasan saat ini adalah pengetahuan tentang kerusakan otak. Ilmuwan belum mengetahui seberapa kerusakan bertahan dan apakah bisa dikembalikan ke kondisi semula.

Mayer mengungkapkan, masih perlu pembelajaran lebih lanjut. Namun, ia mengatakan bahwa ilmuwan juga tak bisa begitu saja mengatakan bahwa kerusakan otak tak bisa dikembalikan.

Sementara, Becker menuturkan, upaya penyadaran tidak selalu bisa dilakukan di setiap kasus. Namun, sekali dokter memutuskan, dokter harus menerapkan semua metode yang mungkin bisa dilakukan.

Dijual Template Fastest Magz Dengan Harga Terjangkau ! !

Kami menjual template FastestMagz buatan Mas Sugeng dengan harga yang jauh lebih murah!

Mas Sugeng Menjual Dengan Harga $5 / Rp.50.000,-
Kami Hanya Menjualnya Dengan Harga : Rp. 15.000,- ! (Pembayaran Via Pulsa XL)


Adapun Kelebihan Dari Template Ini : 

  1. SEO Ready
  2. Responsive Design
  3. HTML5 Valid
    Cross-Browser Optimization (IE8+, Opera, Firefox, Chrome, Safari)
  4. Fast Loading
  5. Rating and Recipe Rich Snippet 
  6. Banner Ads (728x90 and 160x600)
  7. Facebook Comment
  8. Custom 404 Page
  9. Quick Search
Dan Masih Banyak Lagi !!
Jadi Tunggu Apalagi ? ? ?

Buruan Hubungi Saya Di Fb DISINI

Dijual Template Maxxis Dengan Harga Terjangkau !

Kami menjual template MAXXIS buatan MKR dengan harga yang jauh lebih murah!
Kami Hanya Menjualnya Dengan Harga : Rp. 10.000,- ! (Pembayaran Via Pulsa XL)





Adapun Beberapa Kelebihan Template Ini : 
  1. SEO Ready
  2. Responsive Design
  3. Fast Loading
  4. Banner Ads 468 X 60 (Samping Judul BLOG)
  5. Banner Ads 160 X 600 (Samping Postingan)
  6. Quick Search
  7. Dan Masih Banyak Lagi
Berminat ? ?
Ayo Hubungi Saya Di Facebook Saya Disini


Jepang Akan Membuat Lift Menuju Ruang Angkasa !

Memang tidak diragukan lagi, Jepang yang pernah menjadi korban peristiwa bom atom di kota Hiroshima atau tsunami yang telah meluluh lantahkan negara nya beberapa waktu yang lalu itu, adalah pusat teknologi dunia. Jepang memang tidak pernah kehabisan ide untuk menciptakan inovasi. Negara ini rencananya akan bekerja sama dengan NASA untuk membuat elevator atau lift ruang angkasa, dan direncanakan selesai pada tahun 2050 . Jepang Obayashi Corporation adalah perusahaan yang telah memutuskan untuk pembangunan tersebut.

Obayashi akan membangun spaceport atau pelabuhan antariksa, dengan stasiun ruang angkasa berjarak 22.000 mil diatas permukaan bumi, dan di tempatkan pada orbit geosynchronous. Dalam perjalanan dari bumi menuju terminal angkasa menggunakan elevator dapat mengangkut 30 penumpang dengan kecepatan 125 kilometer per jam. Memang terdengar sangat cepat, namun perjalanan tersebut masih akan memakan waktu selama 8 hari untuk mencapainya. Terminal itu sendiri terdapat sejumlah tempat tinggal atau asrama dan juga laboratorium.

Proyek ini akan membutuhkan banyak tenaga pekerja untuk membuat kabel lift nanotube karbon, bahkan diperkirakan membutuhkan waktu selama 35 tahun dan anggaran yang tidak dapat diperkirakan. Secara optimis proyek ini akan selesai pada tahun 2050.

Indonesia Juarai Kejuaraan Hacker Dunia

Para jagoan IT Indonesia kembali unjuk gigi di event dunia. Indonesia yang diwakili oleh tim Rentjong meraih juara ke-3 dalam kompetisi hacking Capture The Flag (CTF) di Kuala Lumpur, Malaysia.

CTF merupakan bagian dari konferensi tahunan Hack In The Box (HITB). Sedangkan juara ke-1 dan ke-2 diraih oleh tim dari Vietnam. Selain tim Rentjong, Indonesia juga diwakili oleh tim Belalang Tempur.

Acara yang digelar 16 - 17 Oktober 2013 ini adalah kompetisi hacking internasional diikuti oleh 10 tim dari 7 negara: Korea, Jepang, Belanda, Singapura, Malaysia, Vietnam dan Indonesia.

Tim Rentjong sendiri diisi oleh penggiat-penggiat security Tanah Air: Rizki Wicaksono, Ammar WK dan Arif Dewantoro.

Menurut Rizki Wicaksono, kompetisi CTF menguji kemampuan peserta untuk memecahkan tantangan security seperti eksploitasi, reverse engineering, kriptografi, dan forensik yang dikemas dalam bentuk game attack dan defense antar tim.

"Setiap tim (terdiri dari 3 orang) mewakili satu negara yang harus dijaga dari serangan negara lain. Tiap tim akan mendapatkan senjata, firepower atau nuke yang bisa dipakai untuk menyerang tim lain bila berhasil memecahkan tantangan yang diberikan. Tim yang memiliki skor tertinggi menjadi pemenangnya," jelas Rizki kepada detikINET.

HITB sendiri adalah konferensi tahunan di bidang security yang menjadi ajang berkumpulnya security researcher dan hacker dari berbagai negara untuk mempresentasikan berbagai hasil temuan dan riset terkait cyber security.

KW : Indonesia Hacker, Hacker Indonesia, Hacker, Cyber Indonesia, Team Hacker Indonesia, Hacker Cyber Indonesia, Cyber Team Indonesia, Hacker Team Indonesia, Indonesia Hacker Team, Hack, Security Hacker, Hacker Yang Terkenal, Team Hacker Yang Terkenal, Indonesia Hacker

Cara Mudah Cari Uang Di Internet Daftar Tanpa Modal

Cara Mudah Cari Uang Di Internet Daftar Tanpa Modal - Internet sudah merupakan salah satu kebutuhan masyarakat jaman sekarang. Banyak juga bertebaran bisnis online yang bisa mendapatkan uang dari internet. Oke kali ini saya akan berbagi pengalaman bagaimana mendapatkan uang dari internet melalui program affiliasi. Apa itu program afiliasi? Afiliasi adalah cara menghasilkan uang dengan menjual produk dari perusahaan atau lembaga pemilik produk (affiliate merchant), dengan bergabung menjadi pemasar produk (affiliate marketers), dan (hanya) dibayar setelah produk terjual.
Sistem Kerja
Anda yang telah mendaftar (sebagai Affiliate Marketer) mempromosikan produk dan link affiliate anda sebagai agen. Kemudian Pembeli yang tertarik akan mengklik pada link Affiliasi anda, dan jika ada terjadi sebuah pembelian maka anda akan mendapatkan komisi dari hasil pembelian tersebut. Dan setiap terjadi penjualan anda akan diberikan komisi sebesar 10% dari hasil penjualan tersebut.
Berapa Pendapatan Sebulan?
Saya hanya menyempatkan sedikit waktu untuk menekuni bisnis ini, sekitar 2/3 jam per hari, itupun tidak rutin, dan hasilnya saya sendiri mendapatkan Komisi dibayar (disetujui / pending): Rp. 1260000 / Rp. 460000. Wah lumayan bukan? Sambil Online Dapat Duit. hehehee :)

Bagaimana Cara Daftar?
 Cara Daftar cukup gampang kok ikuti langkah-langkah berikut ini :
1. Klik Link Daftar Disini
2. Daftar di bagian Affiliate > Klik Daftar
Cara Mudah Cari Uang Di Internet Daftar Tanpa Modal
3. Kemudian Isikan Data Diri anda dengan benar (Usahakan Umur anda 17+ untuk memudahkan proses Pendaftaran)
Cara Mudah Cari Uang Di Internet Daftar Tanpa Modal
4. Ikuti Langkah selanjutnya di sana.
5. Setelah selesai mendaftar anda harus menunggu email konfirmasi dari pihak Cloap Affiliasi.
6. Setelah pendaftaran diterima silahkan lakukan promosi tips seperti yang telah saya contohkan diatas.
Mudahkan ? ? ?
Ayo Ajak Teman2 Mu Daftar!! ^-^

KW :  Cari Uang Di Internet, Dapat Uang Dari Internet, Bisnis Online Tanpa Modal, Cari Uang Yang Gampang Tanpa Modal, Cari Duit Yang Gampang Tanpa Modal, Bisnis Online Tanpa Modal Terpopuler, Cara Mempromosikan Bisnis Online, Cara Mencari Uang Di Internet Tanpa Modal, Cari Uang Di Internet Tanpa Modal

Di Tahun 2045, Manusia Bisa Hidup Abadi Selamanya

Dalam berbagai film, hidup abadi selamanya terlihat menyenangkan. Rasa takut pada kematian membuat banyak manusia ingin hidup selamanya. Sekarang, hidup abadi tidak hanya ada dalam imajinasi. Seorang pria cerdas dari Rusia sedang mengembangkan proyek hidup abadi yang membuat manusia bisa hidup selamanya.

Tidak perlu takut pada kematian

Dilansir dari situs forbes.com, dalam acara Global Future 2045 di New York bulan Juni lalu, Dmitry Itskov, seorang pengusaha dari Rusia memaparkan proyek ilmiah yang membuat banyak orang tercengang. Dia sedang bekerja untuk menyelesaikan proyek yang dapat membuat manusia hidup abadi selamanya. Manusia tidak perlu lagi takut pada kematian.

Pada The New York Times, Dmitry menuliskan bahwa dia sudah menghabiskan $ 3 juta atau sekitar Rp 30 miliar untuk merampungkan proyeknya. Jika semua berjalan lancar, maka di tahun 2045, manusia sudah bisa menikmati kehidupan abadi. Tetapi dana yang sudah dikeluarkan belum cukup, Dmitry sedang dalam usaha mengumpulkan orang-orang kaya untuk mendanai proyeknya. Sebagai imbalan, Dmitry berjanji akan membuat mereka hidup abadi.

Tubuh mati, tetapi otak dan pikiran tidak
Secara mudah, proyek ini membutuhkan robot sebagai bentuk yang akan menggantikan tubuh manusia. Robot ini dapat dikendalikan dalam jarak jauh. Setidaknya robot ini harus selesai dikerjakan pada tahun 2020. Lalu pada 2025, otak manusia dapat ditransplantasi di akhir hidupnya. Di tahun 2035, otak dan tubuh robot sudah dapat menyatu, sehingga sifat dan kepribadian sama persis.

Pada tahun 2045, manusia yang sudah meninggal dapat berjalan-jalan dalam bentuk robot dan holografik. Dengan demikian, tubuh robot tersebut tetap abadi.

Bagaimana pendapat Anda ? ? ?

pengertian SEO dan fungsinya

SEO adalah kepanjangan dari "search engine optimization" yang banyak dikatakan proses dimana suatu web akan berhasil,SEO sendiri adalah sebuah peng-optmalan pada suatu blog yaitu memperbaiki struktur-struktur HTML blog dan membuat nya sedemikian (SEO) mungkin agar dapat memasuki halaman pertama google,serta menembak keyword yang tepat agar blog anda dapat ditemukan dengan keyword yang menyambung

Dan yang perlu sobat uncu ketahui,SEO dapat mencari berbagai target misalkan:artikel,video,berita,akademik,dll

Dan dalam peng-optimalan suatu situs tentu ada cara alami dan curang,berikut macam-macam caranya

White hat SEO:ini merupakan cara peng-optimalam yang sangat alami yaitu mencapai hasil yang memuaskan dengan merancang situs se-SEO mungkin tanpa melanggar aturan-aturan google,sering disebut juga SEO etis
Black hat SEO:dan ini merupakan lawan utama dari White hat karna mencapai hasil tertentu dengan mengambil resiko dan menentang aturan google,dan hanya mementingkan peringkat,karna trik ini tidak akan bertahan lama

Dan nanti saya akan lebih menjelaskan tentang jenis-jenis peng-optimalan seperti ON-page dan OFF-page

Sekian postingan singkat ini semoga membantu buat anda yang baru belajar blogging