Showing posts with label Tips Trik. Show all posts
Showing posts with label Tips Trik. Show all posts

Ini Rahasia Unik Agar Follower Instagram Meningkat Drastis

Di era modern ini, Instagram bukan lagi menjadi nama yang asing. Siapa yang tidak kenal dengan sosial media yang satu ini. Di Instagram, kita dapat berbagi foto dan memiliki penggemar. Bahkan, tidak sedikit orang menjadikan instagram sebagai wadah untuk mendukung ketenaran. Tentu saja, untuk menjadi terkenal di Instagram, mereka harus mengupload foto - foto dengan kualitas yang bagus, dan tentu saja harus mengupload foto secara teratur, agar para follower cepat mengenal kita. Dan dibawah ini, adalah Cara Unik Agar Follower Instagram Meningkat Drastis. Semoga bermanfaat

Cara Mudah Agar Follower Instagram Meningkat



1. Menjadi Pribadi Yang Unik

Cara pertama yang bisa dilakukan agar follower Instagram meningkat dengan drastis adalah dengan menjadi pribadi yang unik. Pada dasarnya, Instagram adalah sebuah sosial media yang memungkinkan penggunanya berbagi foto dan video singkat di akun pribadinya yang ditujukan kepada para follower akun tersebut. Karena kelebihan Instagram dapat membuat seseorang di dunia maya, juga ikut terkenal dalam dunia nyata, ini perlu dimanfaatkan. Bagaimana maksudnya menjadi pribadi yang unik?.

Unik berarti berbeda dengan yang lain. Unik itu khusus. Caranya adalah, dengan mengupload foto - foto kamu yang menurutmu itu unik. Misalnya, foto - foto unik yang belum ada sama sekali adalah berfoto dengan gaya bebek, atau foto di dalam rawa bersama bebek, dengan mulut yang dimonyongkan dan kedua bola mata yang di julingkan. Kebanyakan follower anda pasti akan tertawa melihat foto yang anda upload, dan otomatis mereka pasti akan menglike foto anda tanpa anda memintanya. Kelebihan Instagram lagi, mereka yang menjadi teman follower anda dapat melihat pada kolom notifikasi ketika follower anda menglike foto unik anda. Tentu mereka akan ikut melihat, dan pada akhirnya, teman dari follower anda menjadi follower anda juga.

2. Ikut Jaman Juga Boleh

Di Instagram, sekarang masih jaman - jamannya dubsmash. Saat melihat timeline Instagram, tentu saja setidaknya 3 video singkat dubsmash yang telah diposting following anda. Menurut survey yang saya lakukan, 7 dari 10 pengguna Instagram di Indonesia lebih menyukai melihat foto - foto atau video singkat yang konyol. Seperti contohnya video - video kocak berdurasi maksimal 15 detik, video dubsmash singkat, bahkan foto - foto yang unik dan konyolpun masih mendapatkan perhatian lebih dari pengguna Instagram Indonesia.

Nah, membuat video dubsmash juga dapat membuat akun anda memiliki banyak follower, dan tidak menutup kemungkinan, anda akan terkenal baik di Instagram maupun di dunia nyata anda. Jika anda belum mengerti bagaimana menggunakan Dubsmash, silahkan deh search di Google


3. Cara Mudah, Mampang Muka Aja

Ini adalah cara yang terakhir dan yang paling mudah yang bisa anda lakukan tanpa ribet. Tentunya bukan menggunakan aplikasi ilegal penambah follower. Cara ini bisa terbilang gokil dan lumayan ampuh. Bagaimana caranya?. Gampang kok, anda harus sering - sering minta foto sama teman - teman anda, kalau bisa, carilah teman anda yang sudah terkenal di Instagram, dan foto bersamanya. Mintalah teman anda untuk mengupload foto tersebut di Instagram, dan tag akun anda. Otomatis, banyak follower teman anda juga akan ikut melirik akun anda. Sangat mudah bukan?

Oh iya nih, ngomong - ngomong soal Instagram, Temen - temen bisa follow akun gue nih, Nah kalau mau di follback, tinggal mention kok. Sssst!... Gue juga udah tenar di Instagram. wkwkwk Nih klik : ig:kemalarifin20

Cara Mudah Menghilangkan Bekas Jerawat Membandel

Catatan_Kemal - Bekas Jerawat Membandel memang sangat menyebalkan. Bekas Jerawat Membandel dapat merusak kecantikan atau ketampanan seseorang. Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat Yang Membandel butuh ketekunan dan ketelitian. Lalu, bagaimana Cara Mudah Menghilangkan Bekas Jerawat Membandel ?. Silahkan simak artikel dibawah ini.

Cara Mudah Menghilangkan Bekas Jerawat Membandel


1. Menggunakan Bawang Putih
Yang pertama untuk Menghilangkan Bekas Jerawat Membandel adalah dengan menggunakan bawang putih !. Apakah bawang putih dapat Menghilangkan Bekas Jerawat Membandel ?. Sebenarnya bisa sob!. Lalu bagaimana caranya ?. Caranya adalah dengan menghaluskan terlebih dahulu bawang putihnya, kemudian oleskan pada wajah yang banyak bekas jerawat.

2. Menggunakan Madu Dan Telur
Yang kedua dari artikel Cara Mudah Menghilangkan Bekas Jerawat Membandel adalah dengan menggunakan madu dan telur. Ternyata madu dan telur juga dapat Menghilangkan Bekas Jerawat Membandel. Bagaimana caranya ?. Caranya adalah dengan mencampur madu dan telur dan jadikan masker pada wajah anda.

3. Menggunakan Lidah Buaya
Lidah buaya ternyata juga dapat Menghilangkan Bekas Jerawat Membandel. Lidah buaya tidak hanya sebagai penyubur rambut saja. Ternyata Menghilangkan Bekas Jerawat Membandel dengan lidah buaya tidaklah sulit. Anda tinggal ambil gel dari lidah buaya dan oleskan pada bekas jerawat di wajah anda.

Sekian artiel berjudul Cara Mudah Menghilangkan Bekas Jerawat Membandel. Semoga artikel ini dapat bermanfaaat.

Tips Mengatasi Masalah Dalam Bulan Puasa

Catatan_Kemal - Selamat Sore sobat :) . Pada sore ini, Catatan_Kemal akan menulis dan mengshare artikel seputar puasa ramadhan yang berjudul "Tips Mengatasi Masalah Dalam Bulan Puasa". Gimana sih Mengatasi Bau Mulut, Menahan Nafsu, Kekurangan Energi, dan sebagainya ?. Yuk kita simak artikel dibawah ini. Semoga bermanfaat ^_^


Tips Mengatasi Masalah Dalam Bulan Puasa

1. Tips Mengatasi Bau Mulut Dalam Bulan Puasa

Masalah yang terjadi dibulan puasa adalah Bau Mulut. Bagaimana cara untuk mengatasi bau mulut saat berpuasa ?. Untuk mengatasi bau mulut saat berpuasa, sering seringlah untuk menggosok gigi saat sahur dan saat tengah hari. Tetapi, ketika menggosok gigi, jangan menelan airnya dengan sengaja ya hehehe :D .

2. Tips Mengatasi Kekurangan Energi Atau Badan Lemas

Yang kedua dari Tips Mengatasi Masalah Dalam Bulan Puasa adalah Mengatasi Kekurangan Energi Atau Badan Lemas. Sebagian orang akan kekurangan energi atau badan mereka lemas saat berpuasa. Lalu, bagaimana cara mengatasinya ?. Sangat mudah untuk mengatasi masalah yang satu ini, yaitu :
  • Jangan terlalu banyak beraktifitas saat siang hari (Mending tidur hehe :D)
  • Jangan terlalu banyak berbicara ketika sedang berpuasa
  • Kerjakan pekerjaan atau hobby yang ringan. Seperti, main smartphone, nonton televisi, ngeblogging dan sebagainya :D
Dan masih banyak lagi Tips untuk mengatasi masalah kekurangan energi atau badan lemas

3. Tips Menahan Nafsu Makan, Minum Saat Berpuasa

Sebelumnya, Catatan_Kemal telah menulis artikel yang berjudul "Makanan Sahur Yang Dapat Menahan Lapar Ketika Sedang Berpuasa" silahkan baca Disini.

4. Tips Mengatasi Susah Bangun Pagi Untuk Sahur

Kebanyakan orang Susah Bangun Pagi Untuk Sahur termasuk saya :D hehehe. Berikut beberapa Tips Mengatasi Susah Bangun Pagi Untuk Sahur versi Catatan_Kemal :
  1. Pasang alarm sebanyak mungkin dan letakkan dibawah bantal.
  2. Minta orang tua mu atau teman dekat mu untuk menggedor pintu kamar kamu saat pagi.  
Dan masih banyak lagi Tips Mengatasi Masalah Dalam Bulan Puasa.

Sekian artikel Tips Mengatasi Masalah Dalam Bulan Puasa, semoga artikel yang satu ini bermanfaat untuk kita semua. Jangan lupa untuk mengklik G+1 dibawah ini ya sob :) Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Sobat :)

Makanan Sahur Yang Dapat Menahan Lapar Ketika Puasa

Catatan_Kemal - Selamat bulan ramadhan sobat :) . Pada kesempatan kali ini, Catatan_Kemal akan mengshare artikel yang berjudul "Makanan Sahur Yang Dapat Menahan Lapar Ketika Puasa". Mari kita simak dibawah ini.

Makanan Sahur Yang Dapat Menahan Lapar Ketika Puasa


Berikut Beberapa Makanan Sahur Yang Dapat Menahan Lapar Ketika Puasa versi Catatan_Kemal.

1. Telur

Makanan Sahur Yang Dapat Menahan Lapar Ketika Puasa yang pertama telur. Mengapa telur ?. Karena telur mengandung banyak protein, lemak baik dan serat, tidak hanya itu, telur juga lambat dicerna perut yang mengakibatkan kita sedikit lama merasa kenyang.

2. SUP

Yang kedua adalah SUP. SUP mengandung banyak air yang menyebabkan kita sedikit lama merasa kenyang. Saat sahur kita makan sup, otak kita akan aktif dan saat melihat makanan lain, kita akan merasa kenyang dan puas karena kita sudah makan nasi dan sup sebelumnya. Karena itu, SUP juga termasuk Makanan Sahur Yang Dapat Menahan Lapar Ketika Puasa.

3. Alpukat

Mungkin kebanyakan orang tidak memilih buah ini untuk dimakan pada saat sahur. Tetapi malah buah ini yang dapat membantu kita menahan lapar saat kita berpuasa pada siang hari. Ternyata, alpukat juga banyak mengandung Folat, potassium dan vitamin E yang menyebabkan perut sedikit lambat mencerna buah yang satu ini. Jadi, saat kita berpuasa, rasa lapar tidak cepat datang. Makanya alpukat ini termasuk dalam Makanan Sahur Yang Dapat Menahan Lapar Ketika Puasa.

4. Apel

Buah ini adalah Makanan Sahur Yang Dapat Menahan Lapar Ketika Puasa yang terakhir. Untuk menahan lapar saat berpuasa pada siang hari, sebaiknya akhiri sahur anda dengan apel. Karena apel mengandung air dan kalori yang dapat menahan lapar dengan baik.

Sekian artikel Makanan Sahur Yang Dapat Menahan Lapar Ketika Puasa semoga artikel ini bermanfaat untuk kita semua :) . Selamat berpuasa sobat Catatan_Kemal :) .
Gambar diambil dari : Makananuntukdietsehat.com

Cara Mendapatkan Uang Dari Internet

Catatan_Kemal - Alhamdulillah udah bisa posting lagi di blog kesayangan :) . Pada kesempatan kali ini Catatan_Kemal akan memposting artikel "Cara Mendapatkan Uang Dari Internet". Hehe :D . Yuk disimak !
Siapa sih yang ga mau uang ??. Apalagi dengan cara yang gampang.. Ya kan ?. Jaman sekarang, cari uang udah gampang bro!. Apalagi sekarang sudah tersedia teknologi canggih seperti Internet!. Cari uang dari internet sangat mudah dan bisa dilakukan oleh siapa saja !. Naah, karena itu, Catatan_Kemal membagikan artikel ini :D . Pokoknya ga rugi deh kalo masuk ke blog Catatan_Kemal ^_^. Yuk disimak Beberapa Cara Mendapatkan Uang Dari Internet

1. Affiliate
Affiliate termasuk dalam kategory BISNIS ONLINE. Kita dapat mendapatkan banyak uang dengan mudah dibisnis ini!. Kita hanya perlu mempromosikan barang - barang dagangan sebuah web penyedia sistem Affiliate ini. Dan jika barang dagangan yang kita promosikan laku terjual, kita akan mendapatkan sekian persen dari harga jual barang itu sebagai komisi buat kita :) . Gampang kan ?.

2. Pay Per Click
Pay Per Click, atau disingkat PPC ini, juga dapat menghasilkan uang dengan cepat sob!. Tapi tergantung blog kita juga sih. Jika pengunjung blog kita ramai, otomatis, banyak dari pengunjung kita mengklik iklan adsense yang disediakan di blog kita!. Cara kerja PPC ini adalah, kita harus memasang banner adsense yang telah disediakan perusahaan PPC ke blog kita. Bagaimana caranya kita mendapatkan uang dari cara ini ?. Jika pengunjung blog kita meng-"CLICK" banner adsense yang kita sediakan, kita akan mendapatkan komisi minimal $ 0,02. Jika dalam sehari, blog kita 200-300 pengunjung, dari sekian banyak pengunjung itu, hitunglah 100 orang meng-"CLICK" banner kita, berarti berapa dollar yang kita peroleh ?.

3. Script HTML
Ini kegemaran ane sob :D. Dari hobby jadi uang!. Dari Script HTML ini, kita juga bisa cari uang sob!. Contohnya saja Template sebuah web!.  Itukan dibuat dengan script HTML. Contoh saja template blog Catatan_Kemal ini!. Template blog ini, saya rancang sendiri dengan bantuan Notepad++ Dan Script HTML + CSS. Untuk menghasilkan uangnya, kita hanya harus mendesain dan merancang template yang SEO Friendly, Fast Loading, Dan Menarik Tentunya!. Setelah itu, kita pasang harga untuk template rancangan kita ini. Dan jangan lupa untuk berdoa kepada Tuhan YME agar diberi kelancaran dalam berjualan. Alhamdulillah, dari bisnis ini, saya sudah mendapatkan untung Ratusan Ribu Rupiah Sob!. 

4. Penjoki Game Online Facebook
Mungkin kita pernah membaca status salah satu teman kita di facebook.

150 Gems + Random Gold = Rp.5000,-
300 Gems + Random Gold = Rp.10.000,-
Dan Bla bla bla bla . . .

Itulah yang disebut Penjoki Game!. Untuk mendapatkan untung dari sini, ada 2 cara !

1. Menjadi Pembuat Webtoolnya.
dengan menjadi pembuat webtoolnya, kita hanya perlu modal sedikit, yaitu :

  • Keterampilan dalam script HTML, CSS, Javascript dan PHP
  • Hosting / cPanel X / WHM 
Dengan cara ini, kita juga mendapatkan banyak kuntungan daripada cara kedua

2. Bergabung Dengan Webtool Orang Lain
dengan melakukan cara ini, kita memerlukan modal yang lebih sedikit, yaitu :
  • Uang
Kita mendaftar ke pembuat webtool untuk menjadi agen penjoki game. yang pastinya memerlukan sejumlah uang, sebagai bukti pembayarannya.

Sebenarnya, masih banyak lagi Cara Mendapatkan Uang Dari Internet, tapi karena waktu saya tidak banyak, saya akhiri sampai disini artikel ini, semoga apa yang saya sampaikan diatas, dapat bermanfaat buat kita semua :)
Terima kasih telah menyimak :)
Jangan Lupa, kunjungi terus blog Catatan_Kemal


Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Cepat Dan Alami Ala Catatan_Kemal


Catatan_Kemal - Selamat Sore Sob :) . Lagi Pada Ngapain Nih ? :D . Oke sob, pada kesempatan kali ini, Catatan_Kemal  akan mengshare sebuah tips yang berjudul "Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Cepat Dan Alami Ala Catatan_Kemal" Ga perlu banyak basa basi.. Yuk disimak aja artikel Catatan_Kemal yang satu ini, semoga bermanfaat :)



Tips Menghilangkan Jerawat memang sedang banyak dicari oleh orang kebanyakan!. Apalagi para remaja yang baru pubertas :D . Hehe. Karena itu, Catatan_Kemal mengshare artikel ini :D . Jerawat memang sangat menyebalkan dan bikin sebagian remaja kesal !. Apalagi mereka yang memperhatikan penampilannya. Sebelum melanjutkan Tips Menghilangkan Jerawat, simak dulu 8 Tips Kecantikan Ala Orang Korea. Yuk Lanjuuuuuttt ! :D

1. Coba Hilangkan Jerawat Dengan Pasta Gigi !
Pasti kaget kan bacanya ?. "Hah ? Pasta gigi bisa menghilangkan jerawat ?" Sebenarnya, pasta gigi bisa menghilangkan jerawat sob !. Coba oleskan pasta gigi ke titik titik jerawat anda saat sebelum tidur malam. Dan lihatlah titik titik jerawat anda pada pagi harinya!. Kemudian bilas dengan air bersih ! Lakukan cara ini beberapa malam. . (Pasta Gigi Disini Adalah Pasta Gigi Seperti Pepsodent, Bukan Close Up !)

2. Dengan Menggunakan Putih Telur !
Yap !. Putih telur!. Caranya, coba pisahkan kuning telur dengan putih telur, kemudian kocoklah sebentar lalu oleskan putih telur itu seperti "Masker" dan diamkan selama 20 - 30 Menit. lakukanlah cara ini setiap hari sampai jerawat kamu hilang / pecah. Cara ini mengurangi minyak di wajah yang menyebabkan jerawat.

3. Dengan TOMAT !
Tips yang terakhir adalah TOMAT . Pertama, iris tomat sampai tipis tipis, kemudian oleskan irisan tomat ke seluruh wajah. Dan biarkan selama 1 - 2 jam, kemudian bilas dengan air bersih. Lakukan cara ini setiap hari. Untuk mencapai hal yang maximal :)

Sekian beberapa TIPS Untuk Menghilangkan Jerawat. Semoga bermanfaat untuk kita semua. :D
FOLLOW ME ON TWITTER ^^ THANKS 

Trik Membuat Wanita Idaman Klepek Klepek :D

Apa kabar sahabat Catatan_Kemal ? Mudah mudahan baik baik aja ya :) . Udah lama banget ya Catatan_Kemal gak update informasi dan trik menarik lagi. Karena lagi banyak job (kerjaan) banyak banget :) . Oke pada kesempatan kali ini, Catatan_Kemal akan memberikan sedikit Trik untuk membuat wanita Idaman sahabat Catatan_Kemal klepek klepek kaya' ikan asin ! :D hahaha. gak becanda kok :D. Klepek klepek disini bukan berarti kaya' ikan asin, tapi klepek klepek disini maksudnya jatuh cinta sampai tergila gila gitu sooooobbb ! :D. Kenapa Catatan_Kemal menulis artikel dengan judul seperti ini ? karena saya (Kemal) lagi kasmaran nih sob (Suka sama seseorang) jadi menulis sambil belajar juga hehe :D. Oke mungkin sahabat udah pada penasaran kan ? yuk kita simak aja deh :D. Semoga bermanfaat ya artikel Catatan_Kemal kali ini :D Silahkan dibaca dan diambil pelajarannya :)


Untuk sebagian orang, mungkin sulit untuk membuat wanita klepek klepek pada kita, mungkin karena faktor MUKA :D hehehe :D becanda sob :D. jangan marah dong ! :D. Oke, Lanjuuuuutt!. untuk membuat wanita idaman klepek klepek (Bukan ikan asin :D) dibutuhkan KePDean (Percaya Diri). Gimana caranya ? lihat trik yang telah disediakan dibawah ini ya soooooooobbb ! :D

1. Tunjukkan diri kamu apa adanya !
Ya sob. Ini tahap pertama yang harus kamu lakukan sebelum membuat si dia klepek klepek!. Tahap ini sangat diperlukan untuk hal seperti ini!. Kalau kamu merasa dekat sama si dia. Cobalah sobat berusaha untuk terlibat dalam percakapan dia sob!. bicarakan topik yang ringan ringan saja sob. Contohnya masalah hobi dia dan kamu!. Dan jangan lupa cobalah untuk berusaha untuk menampilkan diri anda yang sebenarnya (Bicara yang jujur jujur saja) Ketulusan kamu ini dapat membuat dia tertarik sama kamu !

2. Jangan terlalu banyak menilai dan membeda bedakan dia sama wanita lain
Tahap kedua adalah jangan terlalu banyak menilai dan membeda bedakan dia sama wanita lain. Jangan sekali kali melakukan hal ini sob!. Jika sobat sering melakukan hal ini, lebih baik dihentikan saja. Karena hal ini dapat membuat dia merasa kesal dan tidak nyaman didekat sobat!. Ingat !. Semua manusia tidak ada yang sempurna !. Coba dibalikkan saja, misalnya sobat dibanding bandingkan dengan pria lainnya. Apa perasaan sobat ? Kesal kan ?. Sama seperti dia sob !.

3. Tunjukkan kalau sobat perhatian sama si dia !
Semua perempuan sangaaat suka diperhatikan sooobbbb !. Karena itu, Trik yang ini sangat ampuuuuuhhh! Yaa. Cobalah untuk menunjukkan kalau sobat perhatian sama si dia !. Luangkan lah sedikit waktu untuk mendengarkan curhatan si Doi!. Tentang apa saja! Tapi kalau misalnya si dia sudah punya pacar dan curhat ke sobat tentang pacarnya, lebih baik tinggalkan saja dia. Karena curhatan ini mungkin bisa bikin sobat sakit hati !. Saat si dia curhat ke sobat (Bukan masalah pacarnya). Cobalah untuk memberikan tanggapan yang dapat membantunya. Tapi jangan sampai sobat terkesan mengguruinya, karena nanti dianggap sok tua!. Jika anda benar memberikan tanggapan, si dia akan merasa nyaman dengan sobat, dan otomatis dia akan betah sama sobat !.

Berikut trik yang dapat Catatan_Kemal sampaikan pada kesempatan kali ini, semoga bermanfaat ! hehehe :D. Silahkan Kalau mau kenalan lebih dekat sama saya, add facebook saya di : SINI !
Terima kasih sudah membaca ^_^.

Kata kunci : Cara bikin cewek suka sama kita, cara bikin perempuan suka sama kita, trik bikin cewek suka sama kita, trik bikin cewek klepek klepek, cara bikin cewe naksir kita, trik dapatin cewek idaman, trik bikin cewe jatuh cinta, trik bikin cewe idaman suka kita


Cara Mempercepat Koneksi Modem Apa Saja


Kali Ini Catatan_Kemal akan memberikan sedikit trik untuk mempercepat koneksi semua modem GSM maupun CDMA

bahan bahan yang dibutuhkan adalah :

1. Kaleng Semprot nyamuk (Seperti Didalam gambar)
2. Modem (Tentunya)
3. Satu keping kaset dvd / vcd

Cara untuk membuat modem semakin cepat (lihat pada gambar diatas)
Mungkin teman teman bertanya, mengapa dengan benda benda tersebut dapat meningkatkan kecepatan modem kita?. Sebenarnya, sampai saat ini, saya belum tahu alasannya. tetapi, dengan melakukan ini, sinyal modem saya semakin meningkat dan alhasil, internet saya juga bertambah kecepatannya

Terima kasih sudah membaca ^_^





Kata Kunci : cara membuat modem cepat, cara mempercepat koneksi internet, cara internetan dengan cepat dan mudah, mudah berinternet dengan cepat, bikin modem gak lelet, bikin modem agar cepat, cara mempercepat modem, modem yang cepat, bikin modem cepat, bikin modem ngebut, modem anti lelet, modem ngebut

Beberapa Cara Untuk Membuat Wanita Terkesan

Masih banyak pria yang tidak tahu cara membuat wanita terkesan, sebenarnya cara membuat wanita terkesan tidaklah sulit. Mau tau caranya ?, simak tips tips yang diberikan Catatan_Kemal disini.

1. Ajak wanita itu untuk berbicara mengenai masa kecilnya, cita citanya, hal hal yang ia sukai, ataupun  hobinya. Karena, ini dapat mencair kan suasana

2. Wanita tidak suka dengan pria yang diam. Karena itu, ketika berbicara dengannya jangan terlalu banyak diam, berbasa basi lah sedikit.

3. Wanita suka di beri perhatian, sebaiknya saat didekatnya, berikanlah dia sedikit perhatian, contohnya "udah sarapan ?, tadi malam tidur jam berapa ?" atau apalah yang membuat dia merasa diperhatikan. Pokonya bikin dia nyaman lah

4. Wanita juga suka dengan pria yang humoris, dan tidak terlalu serius

5. Wanita tidak suka dengan pria yang membosankan dan selalu menanyakan tentang dia, sekali kali ajak dia mendiskusikan sesuatu, contohnya masalah tugas, atau apalah.

6. Wanita sangat suka dengan pria yang terbuka.

7. Wanita suka dengan pria yang menyenangkan, karena itu, sekali kali ajak dia bermain tentang kejujuran.

Sekian beberapa tips untuk sobat yang sedang ingin membuat wanita idaman anda terkesan dengan anda.
Semoga berhasil ^_^



5 Aplikasi Gratis untuk Mengedit Foto (Photoshop)

Mengedit foto menjadi satu hal yang menyenangkan dan semakin mudah untuk dilakukan. Setiap orang bisa mengedit foto seperti yang mereka mau dan bisa dengan menggunakan beragam software atau di dalam gadget seperti smartphone Android, aplikasi untuk mengedit foto bisa dijadikan pilihan. Mengedit foto melalui smartphone tidak kalah menyenangkan terutama karena ada beberapa pilihan aplikasi untuk mengedit foto yang bagus dan juga gratis.


PicsArt

Mau foto yang terlihat seperti lukisan atau memiliki corak warna yang berbeda? PicsArt menawarkan fitur untuk mengedit foto dengan sejumlah efek yang siap dicoba ataupun sederet alat yang berguna untuk mengedit foto yang ada. Pengguna aplikasi ini bisa mencoba untuk mengedit foto tanpa  slide bars yang menyebalkan.

Photo Grid

Aplikasi yang satu ini dinilai paling cocok untuk yang suka memperlihatkan foto di website seperti Facebook, Twitter, Instagram dan masih banyak lagi. Foto-foto yang dipilih akan bisa diedit ke dalam bentuk grid yang bisa diatur sedemikian rupa. Penggunaan aplikasi ini uga sangat mudah dan hasilnya juga bagus dan memuaskan.

BeFunky

Jadilah kreatif dengan menggunakan aplikasi untuk mengedit foto yang satu ini. Aplikasi yang satu ini memiliki begitu banyak alat untuk mengedit foto mulai dari efek foto, penambahan text, bingkai foto dan masih banyak lagi. Ada begitu banyak yang bisa ditelurusi dan dipelajari melalui satu aplikasi ini dan rasa bosan tidak akan datang dengan mudah saat sedang asyik mengedit foto.


Cymera

Kalau ada satu aplikasi untuk mengedit foto yang memliki begitu banyak fitur untuk mengedit foto, maka Cymera menjadi satu aplikasi yang cocok dengan deskripsi tersebut. Aplikasi ini memberikan kebebasan pada para penggunanya di dalam membuat koleksi foto dalam satu album, memberi efek ataupun membuat susunan foto yang menceritakan sesuatu pada yang melihat. Ini aplikasi yang sangat berguna.

Aviary

Aplikasi foto Aviary menawarkan satu set alat untuk mengedit foto dengan mudah. Ada ragam efek yang bisa digunakan di ragam foto dan terdapat begitu banyak fitur yang bisa digunakan. Penggunaan aplikasi ini bisa mengatur warna foto, memutar foto sedemikian rupa, mempertajam ataupun mengaburkan foto dan masih banyak lagi. Untuk mereka yang benar-benar menyukai aplikasi ini dan berharap mendapatkan fitur tambahan, ada beberapa fitur yang bisa dibeli.

Segala aplikasi foto di atas tersedia untuk diunduh dan diinstal ke dalam gadget dengan OS Android secara tanpa dikenai biaya sepeserpun kecuali untuk Aviary yang juga menawarkan sejumlah fitur tambahan untuk dibeli jika pengguna tidak puas hanya dengan fitur dasar. Setiap aplikasi memiliki spesifikasi minimum untuk OS Android yang digunakan. Jadi, untuk siapapun yang berminat mengedit foto melalui aplikasi ini harus memiliki gadget smartphone Android yang memenuhi standar minimum.


Mengingat gadget dengan OS Android dibutuhkan, tidak ada salahnya untuk melihat-lihat pilihan gadget terbaru dengan OS Android seperti ragam pilihan smartphone yang berasal dari Lenovo, BlackBerry ataupun iPhone. Pabrikan smartphone menawarkan sederet smartphone yang bisa didapatkan dengan harga yang terjangkau. Setiap martphone memiliki desain yang elegan dan setiap detil dari smartphone diperhatikan dengan baik. Memang, secara sekilas, fitur yang ditawarkan mungkin biasa-biasa saja, namun dengan harga yang terjangkau dan layanan konsumen yang baik, ni menjadi pilihan yang baik.

Jika ingin menggunakan aplikasi untuk mengedit foto yang ada di daftar, memiliki contohnya smarpthone Lenovo atau Samsung menjadi satu anjuran yang lebih dari sekedar pantas untuk dipertimbangkan. Mengingat ada begitu banyak aplikasi yang menarik dari Android dan manfaat lainnya, tidak ada salahnya menggunakan smartphone yang memiliki fungsi-fungsi yang diinginkan.



Ditulis oleh Lenny Marlina (Nina Lia)


3 Jurus Sederhana Tingkatkan Kemampuan Otak

Kemampuan otak dalam menyimpan memori terbentuk sejak Anda dilahirkan. Tapi bukan berarti kemampuan otak tidak dapat menurun. Untuk memperkuat fungsi kognisi ada beberapa latihan yang dapat dilakukan. Latihannya cukup ringan, hanya butuh waktu beberapa menit saja. Dilansir How Life Works, berikut cara meningkatkan kemampuan otak:

Perlakukan otak seperti otot

Meskipun otak jelas berbeda dengan otot, tapi Anda bisa memperlakukannya sama. Banyak orang yang terlalu fokus menjaga kebugaran fisik, tapi tidak menjaga kebugaran otak. Padahal, layaknya otot, otak juga harus dilatih agar bisa menjalankan fungsinya dengan maksimal. Anda bisa melakukan berbagai latihan, seperti mengerjakan teka-teki silang atau bermain sudoku.

Otak mungkin tidak cepat merespon permainan yang sulit. Karena sekali lagi, sama dengan otot, untuk dapat melakukan sesuatu otak harus dilatih terus menerus agar terbiasa.

Jika otak Anda sudah terbiasa melakukan permainan yang mudah, lanjutkan latihan dengan menuju tingkat yang lebih sulit. Hal ini didasarkan pada neuroplastisitas bawaan otak, atau kemampuannya untuk tumbuh dan berubah dalam menanggapi tantangan baru .

Beri tantangan

Demi meningkatkan kemampuan otak, para peneliti membuat berbagai produk untuk melatih otak. Salah satu produk yang paling populer adalah Lumosity, yang dibuat oleh perusahaan asal San Fransisco. Produk ini dibuat oleh para ahli saraf dari Stanford dan UC Berkeley.

Peneliti menyadari bahwa otak membutuhkan program yang lebih canggih untuk membimbingnya tumbuh dan berubah. Dengan permainan algoritma dan 40 permainan lainnya, produk ini dapat meningkatkan kerja otak menjadi lebih baik.

Lakukan tes

Dalam sebuah penelitian yang diadakan di Stanford di tahun 2013 ini, 21 penderita kanker payudara melakukan tes kemampuan otak untuk mempercepat proses penyembuhan.

Mereka melakukan tes untuk mengukur fleksibilitas mental dan tugas memori. Hasilnya, mereka yang rajin melatih otaknya memiliki kemampuan yang lebih baik, dibandingkan mereka yang tidak berlatih.

Bahkan beberapa bukti awal menunjukkan bahwa pada 2011, peneliti dari San Fransisco State University berhasil membuktikan, 13 orang yang melatih otaknya selama lima minggu, kemampuan otaknya meningkat dibanding mereka yang tidak berlatih. Rata-rata, mereka yang otaknya dilatih, memorinya bertambah sebesar 10 persen dan perhatiannya meningkat hingga 20 persen.

Latihan otak dirancang untuk memenuhi kebutuhan di kehidupan nyata.
Tujuan dari melatih otak bukan untuk mendapatkan nilai tinggi dalam sebuah permainan, tetapi menyadari bahwa permainan otak didesain agar bermanfaat dalam kehidupan nyata. Seperti, fokus yang lebih baik saat berada di ruang kelas atau kantor. Kemampuan berpikir yang meningkat, dan kemampuan beradaptasi dan beraksi dengan cepat. Serta memori yang lebih kuat.

6 Daya Tarik Pria yang Membuat Wanita Jatuh Hati

Walaupun bukan termasuk makhluk visual, hal-hal fisik yang terdapat pada pria dapat segera membuat para wanita jatuh hati. Wajah tampan atau tubuh yang atletis adalah salah satu kriteria yang sering diimpikan wanita. Akan tetapi, dalam menjalin sebuah hubungan wanita memerlukan adanya sentuhan emosional. Apa sajakah hal itu? Simak enam hal berikut seperti dikutip dari Times of India.

1. Terawat
Seperti halnya pria yang menyukai wanita yang tampil bersih dan indah. Perawatan diri yang baik menunjukkan kemampuan pria tersebut untuk menjaga diri sendiri. Sehingga wanita melihatnya sebagai sosok pria yang dapat dipercaya.

2. Selera Berpakaian
Pria yang berpakaian rapi dan bergaya sesuai kepribadiannya secara tidak langsung membuat wanita bangga berjalan di dekatnya. Bukan menjadi korban mode, tetapi cukup dengan menjadi diri sendiri. Selain terlihat menarik, karisma pria yang sebenarnya dapat terpancar.


3. Humoris
Wanita tak jarang menghadapi masalah-masalah yang datang padanya dengan cara yang rumit. Maka dari itu, ia membutuhkan lelucon lucu atau komentar ringan yang dapat membuatnya tertawa. Tetapi hati-hati, wanita tidak bisa diajak bercanda terlalu kasar seperti pada pria. Alih-alih, lelucon yang dilontarkan dapat menyakiti perasaannya.

4. Perhatian
Tidak ada yang lebih membahagiakan untuk seorang wanita selain kucuran perhatian dari pria yang disukainya. Hal-hal sederhana seperti berpegangan tangan, melihat matahari terbenam, kecupan dan pelukan hangat yang tiba-tiba dapat menciptakan perasaan aman dan menunjukkan bahwa dia bangga jalan bersamanya.


5. Kerlingan
Cara menunjukkan senyum atau memberikan kerlingan juga menampilkan kesan yang seksi. Walaupun terkesan sederhana, tetapi hal ini membuat wanita merasa spesial. Namun, kerlingan yang terlalu sering akan menimbulkan kesan bermain-main.

6. Tenang
Wanita kerap dikaitkan dengan sikap yang mudah panik dan stres. Itulah sebabnya mereka membutuhkan pria yang dapat menenangkan dan memberitahu bahwa semua akan baik-baik saja. 

ini dia FAKTA DARI BULAN KELAHIRANMU

 
JANUARI

# bercita-cita tinggi dan orangnya serius
# suka mendidik dan dididik
# sangat mudah melihat kelemahan orang dan suka mengkritik
# rajin dan setiap yg dibuat nampak keuntungan
# suka smart, kemas dan teratur bersifat sensitif ,berfikiran mendalam
# pandai mengambil hati org lain pendiam kecuali telah dirangsang
# agak pemalu

# daya tumpuan yang sangat tinggi mudah mendisiplinkan diri sendiri # badannya sihat tetapi mudah diserang selsema
# bersikap romantik tetapi tidak pandai mempamirkannya
# cukup sayang pd kanak-kanak
# suka duduk rumah
# setia pada segala-galanya
# perlu belajar kemahiran sosial
# cukup cemburu yg sangat tinggi

FEBRUARI

# berfikiran abstrak
# sukakan benda yang reality dan abstrak
# inteligent, bijak dan genius
# berpesonality yg mudah berubah
# mudah menawan org lain
# agak pendiam. Pemalu dan rendah diri
# jujur dan setia pd segalanya
# keras hati untuk mencapai matlamat
# tidak suka dikongkong
# mudah memberontak apabila dikongkong
# suka kegiatan yg lasak
# emosinya mudah terluka dan sgt sensitif
# mudah mempamirkan marahnya
# tidak suka benda yg remeh-temeh
# suka berkawan tapi kurang mempamerkannya
# sangat berani dan suka memberontak
# bercita-cita tinggi dan suke berangan-angan dan ada harapan utk
merealisasikan impiannya
# pemerhatian yg tajam
# suka hiburan dan sukan
# suka benda yg bersifat seni
# sangat romantik pada dalaman tetapi tidak pada luaran
# berkecenderungan pd benda yg tahyul
# amat mudah dan boleh menjadi terlalu boros
# belajar untuk mempamirkan emosi

MARET

# berpesonaliti yg menarik dan menawan
# mudah didampingi
# sgt pemalu dan pemendam rasa
# sgt baik secara semulajadi, jujur pemurah dan mudah simpati
# sgt sensitif pd perkataan yg dituturkan dan alam persekitaran
#suka pada kedamaian
# sgt peka kepada orang lain
# sesuai dgn kerjaya yg memberi khidmat kepada org lain
# tidak cepat marah dan sangat amanah
# tahu balas budi dan tahu kenang budi
# pemerhatian dan penilaian yg sangat tajam
# kecenderungan utk berdendam jika tidak dikawal
# suka berangan-angan
# suka melancong
# sgt manja dan suka diberi perhatian yg sangat tinggi
# kelam kabut dalam memilih pasangan
# suka dgn hiasan rumahtangga
# punya bakat seni dalalm bidang muzik
# kecenderungan kepada benda yang istimewa dan baik
# jgn terlalu moody.

APRIL

# sgt aktif dan dinamik
# cepat bertindak buat keputusan tetapi cepat menyesal
# sgt menarik dan pandai manjakan diri
# punya daya mental yg sangat kuat
# suka diberi perhatian
# sgt diplomatik (pandai memujuk ).berkawan dan pandai menyelesaikan masalah org
# sgt berani dan tiada perasaan takut
# suka adventure, pengasih, penyayang, sopan santun dan pemurah
# emosi cepat terusik
# try control the emotion
# kecenderungan bersifat dendam
# agresif, kelam kabut utk membuat keputusan
# kuat daya ingatan
# gerak hati yg sangat kuat
# pandai mendorong diri sendiri dan memotivasikan org lain
# berpenyakit disekitar kepala dan dada
# sgt cemburu dan terlalu cemburu

MEI

# kekerasan hati & degil
# kuat semangat & bermotivasi tinggi
# pemikiran yg tajam
# mudah marah apabila tidak dikawal
# pandai menarik hati org lain & menarik perhatian
# perasaan yg amat mendalam
# cantik dr segi mental & fizikal
# tidak perlu dimotivasikan
# tetap pendirian tetapi mudah dipengaruhi oleh org lain
# mudah dipujuk
# bersikap sistematik (otak kiri)
# suka berangan
# kuat daya firasat memahami apa yg terlintas di hati org lain tanpa diberitahu
# bahagian telinga & leher mudah diserang penyakit
# daya khayalan yg tinggi
# permikiran yg tajam
# pandai berdebat
# fizikal yg baik
# kelemahan sistem pernafasan
# suka sastera,seni & muzik serta melancong
# tidak berapa suka duduk dirumah
# tidak boleh duduk diam
# tidak punya ramai anak
# rajin dan bersemangat tinggi
# agak boros

JUNY

# berfikiran jauh & berwawasan
# mudah ditawan krn sikap baik
# berperangai yg lemah lembut
# mudah berubah sikap,perangai,idea @mood
# idea yg terlalu banyak dikepala
# bersikap sensitif
# otaknya aktif (sentiasa berfikir)
# sukar melakukan sesuatu dgn segera
# bersikap suka menangguh-nangguh
# bersikap terlalu memilih & mahukan yg terbaik
# cepat marah & cepat sejuk
# suka bercakap & berdebat
# suka buat lawak & bergurau
# otaknya cerdas berangan-angan
# mudah berkawan & pandai berkawan
# org yg sangat tertib
# pandai mempamerkan sikap
# mudah kecil hati
# mudah kena selsema
# suka berkemas
# cepat rasa bosan
# sikap terlalu memilih & cerewet
# kurang mempamerkan perasaan
# lambat nak sembuh apabila terluka hati
# suka kepada barang yang berjenama
# mudah menjadi eksekutif
# kedegilan yg tidak terkawal
# sesiapa yg memuji saya adalah musuh saya tetapi siapa menegur saya adalah kawan saya.

JULI

# Sangat seronok didamping
# Banyak berahsia dan sukar dimengerti terutamanya lelaki
# Agak pendiam kecuali dirangsang
# Ada harga dan maruah diri
# Tak suka menyusahkan orang lain tapi tidak marah apabila disusahkan
# Mudah dipujuk dan bercakap lurus
# Sangat menjaga hati orang lain
# Sangat peramah
# Emosi sangat mendalam tapi mudah terluka hatinya
# berjiwa sentimental
# jarang berdendam
# mudah memaafkan tapi sukar melupakan
# tidak suka benda remeh-temeh
# membimbing cara fizikal dan mental
# sgt peka, caring dan mengasihi serta penyayang
# layanan yg serupa dgn semua orang
# tinggi daya simpati
# pemerhatian yg tajam
# suka menilai org lain dgn pemerhatian
# mudah dan rajin belajar
# suka muhasabah diri
# suka megenangkan peristiwa atau kawan lama
# suka mendiamkan diri
# suka duduk dirumah
# suka tunggu kawan tapi tak cari kawan
# tak agresif kecuali terpaksa
# lemah dari segi kesihatan perut
# mudah gemuk kawal tak kawal diet
# minta disayangi
# mudah terluka hati tapi lambat pulih
# terlalu mengambil berat
# rajin dalam membuat kerja

AGUSTUS

# suka berlawak
# mudah tertawan kepadanya
# sopan santun dan caring terhadap org lain
# berani dan tidak tahu takut
# orgnya agak tegas & bersikap kepimpinan
# pandai pujuk org lain
# terlalu pemurah & bersikap ego
# nilai harga diri yg sangat tinggi
# dahagakan pujian
# semangat juang yg luar biasa
# cepat marah & mudah mengamuk
# mudah marah apabila cakapnya dilawan
# sangat cemburu
# daya pemerhatian yg tajam & teliti
# cepat berfikir
# fikiran yg berdikari
# suka memimpin & dipimpin
# sifat suka berangan
# berbakat dlm seni lukis,hiburan & silat
# sangat sensitif tapi tidak mudah merajuk
# cepat apabila ditimpa penyakit
# belajar utk relax
# sikap kelam kabut
# romantik ,pengasih,penyayang
# suka mencari kawan

SEPTEMBER

# sangat bersopan santun & bertolak ansur
# sangat cermat,teliti & teratur
# suka menegur kesilapan org lain & mengkritik
# pendiam tapi pandai bercakap
# sikap sangat cool, sangat baik & mudah simpati
# sangat perihatin & terperinci,amanah,setia & jujur
# kerja yg dilakukan sangat sempurna
# sangat sensitif yg tidak diketahui
# org yg banyak berfikir # otak bijak & mudah belajar
# suka mencari maklumat
# kawal diri dari terlalu mengkritik
# pandai mendorong diri sendiri
# mudah memahami org lain(daya firasat yg tinggi) krn banyak simpan
rahsia
# suka sukan,hiburan & melancong
# kurang menunjukkan perasaannya
# terluka hatinya sangat lama disimpan
# terlalu memilih pasangan
# sukakan benda yg luas
# bersistematik

OKTOBER

# suka sembang
# suka org yg sayang padanya
# suka ambil jln tengah
# sangat menawan & sopan santun
# kecantikan luar & dalam
# tidak pandai berbohong & berpura-pura
# mudah rasa simpati,baik pentingkan kawan
# sentiasa berkawan
# hatinya mudah terusik tetapi merajuknya tak lama
# cepat marah
# macam pentingkan diri sendiri
# tidak menolong org kecuali diminta
# suka melihat dari perspektifnya sendiri
# tidak suka terima pandangan org lain
# emosi yg mudah terusik
# suka berangan & pandai bercakap
# mosi yg kelam kabut
# daya firasat yg sangat kuat (terutamanya perempuan)
# suka melancong,bidang sastera & seni
# pengasih ,penyayang & lemah lembut
# romantik dlm percintaan
# mudah terusik hati & cemburu
# ambil berat tentang org lain
# suka kegiatan luar
# org yg adil
# boros & mudah dipengaruhi persekitaran
# mudah patah semangat

NOVEMBER

# banyak idea dalam perkara
# sukar utk dimengertikan atau difahami sikapnya
# berfikiran kehadapan
# berfikiran unik dan bijak
# penuh dgn idea-idea baru yg luar biasa
# pemikiran yg tajam
# daya firasat yg sgt halus dan tinggi
# bagus utk jadi doktor
# cermat dan teliti
# personality dinamik
# sifat yg berahsia, pandai mencungkil dan mencari rahsia
# banyak berfikir, kurang bercakap tetapi mesra # berani, pemurah setia dan byk kesabaran
# terlalu degil dan keras hati apabila hendak. Diusahakan sehingga berjaya
# tak suka marah kecuali digugat
# mudah ambil berat terhadap orang lain
# pandai muhasabah diri
# cara berfikir lain dari org lain
# otak yg sangat tajam
# pandai mendorong diri sendiri
#tidak hargai pujian
# kekuatan semangat dan daya juang yg sgt tinggi dan apabila hendak sesuatu
# cuba sampai berjaya
# badan yg tough
# kasih sayang dan emosi yang sangat mendalam
# romantik
# tidak pasti dgn hubungan kasih sayang
# suka duduk dirumah
# sangat rajin dan berkemampuan tinggi
# amanah, jujur setia dan pandai berahsia
# tidak berapa berjaya dalam mengawal emosi
# bercita-cita tinggi
# perangai tidak dapat diramal dan mudah berubah-ubah

DISEMBER

# Sangat setia dan pemurah
# Bersifat patriotik
# Sangat aktif dalam permainan dan pergaulan
# Sikap kurang sabar dan tergesa-gesa
# Bercita-cita tinggi
# Suka menjadi orang yang berpengaruh dlm organisasi
# seronok didampingi
# Suka bercampur dgn org
# Suka dipuji, diberi perhatian dan suka dibelai
# Sangat jujur amanah dan bertolak ansur
# Tidak pandai berpura-pura
# Cepat marah
# Perangai yg berubah-ubah
# Tidak ego walaupun harga diri yang sangat tinggi
# Benci pada kongkongan
# Suka berlawak



Dijual Template Fastest Magz Dengan Harga Terjangkau ! !

Kami menjual template FastestMagz buatan Mas Sugeng dengan harga yang jauh lebih murah!

Mas Sugeng Menjual Dengan Harga $5 / Rp.50.000,-
Kami Hanya Menjualnya Dengan Harga : Rp. 15.000,- ! (Pembayaran Via Pulsa XL)


Adapun Kelebihan Dari Template Ini : 

  1. SEO Ready
  2. Responsive Design
  3. HTML5 Valid
    Cross-Browser Optimization (IE8+, Opera, Firefox, Chrome, Safari)
  4. Fast Loading
  5. Rating and Recipe Rich Snippet 
  6. Banner Ads (728x90 and 160x600)
  7. Facebook Comment
  8. Custom 404 Page
  9. Quick Search
Dan Masih Banyak Lagi !!
Jadi Tunggu Apalagi ? ? ?

Buruan Hubungi Saya Di Fb DISINI

Dijual Template Maxxis Dengan Harga Terjangkau !

Kami menjual template MAXXIS buatan MKR dengan harga yang jauh lebih murah!
Kami Hanya Menjualnya Dengan Harga : Rp. 10.000,- ! (Pembayaran Via Pulsa XL)





Adapun Beberapa Kelebihan Template Ini : 
  1. SEO Ready
  2. Responsive Design
  3. Fast Loading
  4. Banner Ads 468 X 60 (Samping Judul BLOG)
  5. Banner Ads 160 X 600 (Samping Postingan)
  6. Quick Search
  7. Dan Masih Banyak Lagi
Berminat ? ?
Ayo Hubungi Saya Di Facebook Saya Disini


Tutorial SEO Optimalisasi Blog Dan Website

Tutorial Seo optimalisasi blog dan website yang akan kami bahas di sini adalah tutorial agar blog dan website anda dapat menguasai halaman pertama search engine secara umum dan google pada khususnya. Termasuk di dalamnya adalah cara-cara optimalisasi agar posisi yang di raih bisa semakin naik dan stabil tidak naik turun. Toturial agar web anda optimal yang ingin kami bagikan ini mengacu algoritma google panda pada tahun 2013. Diharapkan dengan dengan mempelajari tutorial ini, maka anda dapat dapat meraih impian meraih halaman pertama google dengan tehnik seo untuk optimalisasi blog dan website.
Sesuai dengan urutan yang paling berpengaruh di dalam tutorial seo optimalisasi blog dan website, silakan pelajari informasi berikut.
  • Buatlah artikel berkualitas. Yang dimaksud artikel berkualitas adalah artikel yang berkualitas versi tehnis seo optimalisasi. Jadi bukan menuruti kaidah tata bahasa secara umum yang dipelajari di lembaga pendidikan. Yang utama di dalam tehnik seo membuat artikel berkualitas adalah adanya kepadatan kata kunci yang wajib terkandung di dalam judul, deskripsi, paragraf pertama artikel, paragraf isi artikel dan paragraf akhir dari suatu artikel. Untuk kata kunci yang terkandung pada paragraf isi, silakan gunakan varian dari kata kunci. Contoh pada artikel yang anda baca ini, saya menggunakan kata kunci: optimalisasi blog dan optimalisasi website. Perhatikan, kata kunci yang saya tentukan ini ada pada posisi yang saya sebut di atas, bukan?
  • Setiap artikel yang anda tulis wajib memiliki minimal 1 gambar yang terpasang alt tag. Pasang alt tag yang tertera pada properties gambar.
  • Lakukan perburuan backlink untuk menguatkan posisi SERP (Search Engine Result Page). Banyak pemilik blog dan website yang bingung melihat posisi blognya berubah-ubah di halaman search engine. Kadang di halaman pertama, kadang melorot ke halaman ke dua. Sebagian besar hal ini disebabkan karena blog atau artikel tersebut miskin backlink. Atau disebabkan karena artikel tersebut masuk dalam google sandbox.(semacam pinalti untuk menurunkan posisi blog dan website karena kesalahan yang fatal dilakukan). Di masa mendatang akan saya jelaskan tentang google sandbox ini. Perburuan backlink ini lakukan dengan wajar bukan dengan program backlink booster otomatis. Yang paling di rekomendasikan adalah berkomentar ke blog atau website lain (blogwalking). Termasuk di dalamnya adalah menciptakan internal link baik antar artikel suatu blog, maupun antar artikel di blog yang berbeda jika anda memiliki blog lebih dari satu.
  • Untuk tutorial SEO optimalisasi blog atau website yang terakhir ini mempengaruhi sekitar 10% dari keberhasilan mencapai halaman pertama google. Dan dilakukan di awal pembuatan website dan blog (hindari terlalu sering mengganti template blog). Optimalisasi blog atau website ini adalah penggunaan template yang seo friendly atau super seo, pemasangan breadcrumbs, minimalisir widget yang memperberat loading time suatu blog atau website. Salah satu tips bagi pengunjung jasa seo murah ini untuk mengetahui widget mana yang menghambat loading time adalah melihat widget yang paling terakhir atau paling lama terbuka penuh saat kita membuka website atau malah mungkin yang error tidak terbuka.
Tutorial SEO optimalisasi blog dan website yang saya paparkan di atas adalah hal-hal yang selalu digunakan oleh perusahaan jasa layanan seo, termasuk jasa seo murah yang anda kunjungi ini. Demikian tutorial dari kami, kiranya tutorial seo optimalisasi blog dan website ini dapat berguna bagi anda.

Cara Mudah Cari Uang Di Internet Daftar Tanpa Modal

Cara Mudah Cari Uang Di Internet Daftar Tanpa Modal - Internet sudah merupakan salah satu kebutuhan masyarakat jaman sekarang. Banyak juga bertebaran bisnis online yang bisa mendapatkan uang dari internet. Oke kali ini saya akan berbagi pengalaman bagaimana mendapatkan uang dari internet melalui program affiliasi. Apa itu program afiliasi? Afiliasi adalah cara menghasilkan uang dengan menjual produk dari perusahaan atau lembaga pemilik produk (affiliate merchant), dengan bergabung menjadi pemasar produk (affiliate marketers), dan (hanya) dibayar setelah produk terjual.
Sistem Kerja
Anda yang telah mendaftar (sebagai Affiliate Marketer) mempromosikan produk dan link affiliate anda sebagai agen. Kemudian Pembeli yang tertarik akan mengklik pada link Affiliasi anda, dan jika ada terjadi sebuah pembelian maka anda akan mendapatkan komisi dari hasil pembelian tersebut. Dan setiap terjadi penjualan anda akan diberikan komisi sebesar 10% dari hasil penjualan tersebut.
Berapa Pendapatan Sebulan?
Saya hanya menyempatkan sedikit waktu untuk menekuni bisnis ini, sekitar 2/3 jam per hari, itupun tidak rutin, dan hasilnya saya sendiri mendapatkan Komisi dibayar (disetujui / pending): Rp. 1260000 / Rp. 460000. Wah lumayan bukan? Sambil Online Dapat Duit. hehehee :)

Bagaimana Cara Daftar?
 Cara Daftar cukup gampang kok ikuti langkah-langkah berikut ini :
1. Klik Link Daftar Disini
2. Daftar di bagian Affiliate > Klik Daftar
Cara Mudah Cari Uang Di Internet Daftar Tanpa Modal
3. Kemudian Isikan Data Diri anda dengan benar (Usahakan Umur anda 17+ untuk memudahkan proses Pendaftaran)
Cara Mudah Cari Uang Di Internet Daftar Tanpa Modal
4. Ikuti Langkah selanjutnya di sana.
5. Setelah selesai mendaftar anda harus menunggu email konfirmasi dari pihak Cloap Affiliasi.
6. Setelah pendaftaran diterima silahkan lakukan promosi tips seperti yang telah saya contohkan diatas.
Mudahkan ? ? ?
Ayo Ajak Teman2 Mu Daftar!! ^-^

KW :  Cari Uang Di Internet, Dapat Uang Dari Internet, Bisnis Online Tanpa Modal, Cari Uang Yang Gampang Tanpa Modal, Cari Duit Yang Gampang Tanpa Modal, Bisnis Online Tanpa Modal Terpopuler, Cara Mempromosikan Bisnis Online, Cara Mencari Uang Di Internet Tanpa Modal, Cari Uang Di Internet Tanpa Modal

"SIFAT BERDASARKAN WARNA FAVORIT"



UNGU
sering menyembunyikan perasaannya sendiri agar tak membebani orang lain

COKLAT
senang berpetualang dan memiliki jiwa penolong

HIJAU
slalu ada keteduhan setian dekat dengan dirinya, kalau uda sayang sama
seseorang pasti dipertahankan

KUNING
menjadi 'pencerah' yg sangat cocok dicari ketika butuh temen curhat

ORANGE
kata"nya slalu sulit ditebak, begitu juga dengan perasannya

PINK
bahagia jika diberi perhatian oleh orang lain, senang tersenyum dan pribadi yg manis

MERAH
slalu bersemangat menjalani hal yg ia yakini

BIRU
menyukai ketenangan, benci kepura-pura'an dan melankolis

HITAM
supel dan senang bergaul, teman paling seru untuk diajak ngobrol dan berbagi

PUTIH
slalu menjadi diri sendiri dan tidak mudah dipengaruhi orang lain. dia percya diri

ABU-ABU
senang mencoba tantangan dan senang dengan hal-hal baru

Apa Warna Kesukaan Kamu ? ? ?
Tulis Dikomentar Ya ? ? ?

Pasang Iklan Yuk Disini :) ^-^

KW : 
arti dari warna favorite, arti warna favorit saya, warna yang paling bagus, warna terbaik, arti warna.

pengertian SEO dan fungsinya

SEO adalah kepanjangan dari "search engine optimization" yang banyak dikatakan proses dimana suatu web akan berhasil,SEO sendiri adalah sebuah peng-optmalan pada suatu blog yaitu memperbaiki struktur-struktur HTML blog dan membuat nya sedemikian (SEO) mungkin agar dapat memasuki halaman pertama google,serta menembak keyword yang tepat agar blog anda dapat ditemukan dengan keyword yang menyambung

Dan yang perlu sobat uncu ketahui,SEO dapat mencari berbagai target misalkan:artikel,video,berita,akademik,dll

Dan dalam peng-optimalan suatu situs tentu ada cara alami dan curang,berikut macam-macam caranya

White hat SEO:ini merupakan cara peng-optimalam yang sangat alami yaitu mencapai hasil yang memuaskan dengan merancang situs se-SEO mungkin tanpa melanggar aturan-aturan google,sering disebut juga SEO etis
Black hat SEO:dan ini merupakan lawan utama dari White hat karna mencapai hasil tertentu dengan mengambil resiko dan menentang aturan google,dan hanya mementingkan peringkat,karna trik ini tidak akan bertahan lama

Dan nanti saya akan lebih menjelaskan tentang jenis-jenis peng-optimalan seperti ON-page dan OFF-page

Sekian postingan singkat ini semoga membantu buat anda yang baru belajar blogging

5 Tips Menghindari Mata Lelah di Depan Komputer

Beberapa dari kita tentu memiliki kebiasaan untuk bekerja berlama-lama di depan monitor PC, entah untuk bekerja atau melakukan hal lain seperti bermain game dan browsing. Alhasil efek mata lelah dan kepala pening pun tak dapat dihindari.

Walau banyak yang menganggap fakta ini tidak sepenuhnya benar, namun kenyataannya hal ini tetap mempengaruhi kesehatan mata kita. Efeknya terkadang kita sedikit kesulitan untuk memfokuskan objek pandang, dan sebagainya. Hal ini tentunya diakibatkan pancaran radiasi monitor yang terlalu lama saat kita bekerja.

berikut ini adalah beberapa tips menghindari mata lelah, saat berada di depan monitor:

1. Jaga jarak pandang dari monitor.
Berada terlalu dekat dengan monitor memang sedikit membahayakan bagi mata kita. Seharusnya kita menjaga jarak pandang ke monitor kita dengan baik. Jarak yang disarankan adalah sekitar 20-40 inchi (50-100cm) dari mata.

Jika kita masih kesulitan membaca padahal monitor sudah berada pada jarak 20 inchi, cobalah untuk memperbesar font kita hingga kita merasa nyaman.

2. Singkirkan CRT, Beralih ke LCD
Monitor tabung (CRT) memang memberi efek yang lebih buruk dibanding LCD, selain energi yang dibutuhkan juga lebih besar. Cobalah mengganti monitor CRT kita dengan LCD.

Namun harga monitor LCD memang lebih mahal dibanding CRT. Bagi kita yang masih menyeyangi monitor CRT, ada baiknya kita membeli filter anti-radiasi. ini adalah solusi untuk mengurangi rasa nyeri mata akibat duduk berlama-lama di depan monitor, namun dengan harga yang murah.

3. Atur monitor setting
Beberapa monitor yang ada sekarang banyak menyediakan pre-set display mode, untuk memudahkan pengguna mengganti setting layar mereka. Pre-set setting tersebut memberi level brightnes yang berbeda, untuk menyesuaikan kondisi penggunaan monitor. Adakalanya manfaatkan hal tersebut.

Misal settingan seperti, ‘text’ atau ‘internet’ akan terasa lebih sejuk di mata, saat kita gunakan untuk mengetik ataupun browsing. Setingan ‘game’ atau ‘movie’ akan terlihat lebih terang saat digunakan.

4. Gunakan kacamata anti radiasi
Walau hal ini membutuhkan biaya yang relatif lebih mahal, namun ada baiknya saat memiliki cukup uang kita membeli kacamata anti-radiasi. Selain bisa dibawa kemanapun kita bekerja, kacamata ini tak hanya berguna saat kita bekerja di depan monitor, namuna juga melindungi mata dari cahaya lampu mobil, radiasi TV, dan sebagainya.

Faktanya lapisan anti-radiasi pada kacamata tersebut, sangat berguna bagi mata kita. Karena lapisan tersebut secara otomatis mengurangi efek nyeri di mata akibat radiasi cahaya berlebih.

5. Mengistirahatkan mata sejenak, secara berkala
Cara termudah menghindari mata lelah akibat radiasi monitor adalah mengistirahatkannya secara berkala. Cobalah untuk mengistirahatkan mata sekitar 5 menit tiap jamnya. Kita dapat menggunakan waktu 5 menit tersebut untuk berjalan-jalan, melihat pemandangan, mencuci muka dan sebagainya. Yang penting menjauh dari monitor.

Mungkin Anda Mencari :

Kenapa Mata Lelah Didepan Komputer ?,Cara Membuat Mata Kuat Main Komputer, Cara Agar Bisa Main Komputer 24 Jam, Cara Main Komputer Dengan Waktu Yang Lama, Cara Membuat Mata Tidak Lelah / Sakit Saat Didepan Komputer, DSB.