CARI BERITAMU

100 Fakta Unik spongebob squarepants.

1. Squidward cuma punya 6 tentacles padahal dia seekor gurita(yang harusnya 8 tentacles :

2. walaupun spongebob dan patrick tinggal di dalam laut tapi mereka tidak bisa berenang

3. meniup gelembung bisa jadi bentuk gajah

4. Halloween si hantu dgn memperlihatkan otaknya dengan sehelai kain putih digantung dilangit2 krusty krab

5. cuma patrick yg punya aegyo plg lucu ketika menjual cokelat

6. sebongkah batu dapat memenangkan lomba balap dengan dua ekor siput yang saling mencintai.

7. sakit obatnya cuman dicuci2, digosok2, dielap2. trus dikasih lolipop. sembuh deh

8. Beruang laut takut sama lingkaran x_x

9. Seekor kepiting bisa punya anak ikan paus

10. lebih baik BAU daripada JELEK ..kita tdk jelek patrick, cuma bau

11. siput = kucing
kerang = ayam
cacing = anjing
ubur ubur = lebah
nematoda = rayap

12. selalu positive thinking & sayang sama si Squidward

13. belum pernah diserang Negara Api

14. ada seekor siput yg bersuara seperti kucing...

15. ga pernah malu punya temen yg ga pernah pake celana yaitu squidward"

16. di dalam air bisa ngidupin panggangan buat daging

17. Di dalam air bisa buat api unggun Quote:

18. Cuma ada dua manusia yang ada di bikini bottom yaitu Mermaid Mand and Bernecel Boy

19. didalam laut ada marching band

20. spongebob gak akan bisa hidup tanpa patrick dan gerry Quote:

21. di dalam laut ada laut dan ada ikan tenggelam di dalam laut

22. Kenapa gorila didalam air, pergi naek kuda

23. plankton cuma di spongebob kisah cinta aneh terjadi

24. patrick gapunya idung, spongebob gapunya kuping

25. spongebob + pattrick = kerang

26. Mr. Crabs lebih memilih uang dibanding jiwanya sendiri ..

27. Selalu Jujur

28. Ngga bisa lepas dari spatula

29. di episodenya ada the flying dutchman yg ga mau menjadi Muda lagi karna ia takut akan tumbuh jerawat hahaha

30. Gampang di Bohongin SquidWord

31. dia pernah bekerja sebagai penjaga pantai bersama Larry

32. Tidak Pernah Lulus dalam Tes Mengemudi [Sampai sekarang ]

33.Penuh Dengan Imajinasi

34. Spongebob Pernah DI tuduh mencuri coklatnya patrick

35. SpongeBob di masa depan adalah SpongeStron

36. Satu2 nya kota yang bisa di geser dengan cara di dorong Bikini Bottom

37. bs merubah muka jd bulat, segitiga, trbelah 4,mata dimulut, telinga dimata, hidung ditelinga. Sungguh aneh

38. Setia Kawan

39. Telpon nya Kerang

40. Pernah Memuja Kerang Ajaib

41. cuma spongebob yg mohon² kerja tanpa dibayar malah ngasih something ke Mr. Krabs

42. kupu kupu Di anggap musuh tapi Ubur Ubur jadi temen? kebalik ga tuh

43. Ubur ubur Bisa main Football

44. Berlian yang di jadikan Mainan Bola Voly

45. spongebob ga bisa menyetir Kalo mata terbuka tapi bisa menyetir pada mata Tertutup (hebat banget)

46. Dia mempunyai malam peetunjuka n stand up comedy sendiri

47. hanya ada 4
restaurant di bikini bottom

48. Patrick phobia pada laba laba

49. Jago Karate

50. Bisa Menumbuh kan Bagian tubuh yang hilang

51. kertas di jadikan alat musik

52. Buntut Sandy si tupai sangat bau

53. Di bawah batu ada tv,kulkas, sofa tepat tinggal patrick

54. Rumah patrick kadang ada antenanya kadang tidak

55. SPONGEBOB ITU KOTAK ya

56.Ubur ubur mengeluar kan Jelly

57. Spongebob hanya punya dua tetangga yaitu Squidward dan Patrick.

58. Mobilnya pernah di curi Mrs. Pufe

59. sendy hidup dari gaji yang di berikan monyet

60. pacar pertama spongbob adalah seseorang nenek yang hampir tak berbentuk

61. Spatulanya Spongebob hidup. Waktu spatulanya patah, spatulanya masuk rumah sakit.

62. Squidward enggak pernah pake celana, walau ke acara penting! haha

63. Awan Yang berbentuk bintang

64. Spongebob pernah menyedot semua air di bikini bottom sampai squidword tidak bisa bernafas

65. Plankton dan Tuan Crab dulunya Adalah sahabat

66. Nama Asli Mr.Crab adalah Yujin Quote:

67. ruangan rumah patrick bisa berubah ubah

68. rumah spongebob adalah buah dari pohon yang seperti nanas

69. Rumah Spongebob [ Rumah Nanas ] Bisa tumbuh kembali dari tanah

70. Siapa nama penduduk Bikini Bottom yang paling aneh. WhatzItToo ya, hihihi

71. gara2 acar doang spongebob sampe lupa buat kraby patty lagi

72. Satu2 nya harapan yang bisa di kubur di tanah Harapannya si Squidword

73. Suka di bilang Cantik

74. Squidword pernah memakai wigh Craby paty

75. Nama Kuda lautnya Spongebob adalah misteri

76. Pernah Menjadi Pengacara

77. semua ikan pake baju

78. Nama Asli Spongebob adalah SpongeBoy

79. Pernah Menjadi SuperHero

80. Kuman takut ikan paus

81. Bisa mengendari batu

82. Bisa meminjam otak

83. Siput bisa gila

84. Spongebob tidak pernah ngompol

85. Restauran terbuat dari ember

86. Kendaraan nya perahu

87. walaupun patrick udah berbuat salah sebesar apapun sama dia pasti selalu dia maafin

88. Sandy pernah nyamar jadi kakek-kakek

89. Adanya kotak tertawa

90. Sandy itu wanita ya

91. Semua rumah ikan pada sama semua

92. Squidward pernah jadi hantu

93. Spongebob gak punya kemaluan

94. Ada hamburger di laut yaitu crabby patty

95. Menyanyikan lagu hasil buatan patrick bisa mati

96. Adanya ubur-ubur raksasa

97. Spongebob dan patrick pernah mencuri balon gratis

98. spongebob pernah bernyanyi di lapangan sepak bola

99. di dalam laut ada pantai

100. Spongebob walaupun telah disiksa sampai remuk tapi dia tidak pernah mati

Comments+ 4 komentar:

Jika Ingin Berkomentar :

- Dilarang Menjelek Jelekkan Admin
- Dilarang Menghina Blog Ini
- Dilarang Menggunakan Kata - Kata Jorok
- Dilarang Mengandung Unsur Porno
- Dilarang Mengandung Link Mati

© 2014 Catatan_Kemal