CARI BERITAMU

Beberapa Trik Rahasia Google Yang Tersembunyi


Baiklah Sobat Catatan Kemal  Pada Kesempatan Kali Ini, Saya Akan Memberikan Sedikit Trik Mengenai Google

Pasti Pada Tau Kan Google Itu Apa ? ? , Masa' Gak Tau ? Anak SD Aja Tau, Hihihi
Just Kidding :D
Gk Usah Lama2 Yuk Kita Simak ^_^


Untuk mencobanya sebaiknya gunakan browser seperti mozilla firefox atau google chrome, sangat tidak disarankan untuk menggunakan browser IE (Internet Explorer).

Askew
Ketikkan pada kotak pencarian google dengan menggunakan kata kunci “askew”, dan lihat apa yang akan terjadi pada tampilan yang dihasilkan “google akan menjadi miring gara-gara kata kunci ini.”

Do a barrel roll
Ketikkan kata kunci “do a barrel roll” dalam kotak pencarian google, sebelum selesai mengetik, lihat kejutan dengan tampilan animasi halaman google yang berputar dengan sendirinya hingga 360 derajat.

Gravity
Ketikkan dengan menggunakan kata kunci “Google Gravity” pada kotak pencarian google, namun jangan tekan enter, atau jangan klik search (penelusuran), tapi klik pada tombol “I’m feeling lucky”, atau untuk google.co.id klik pada “Saya lagi beruntung”, dan lihat hasilnya .

Sphere
Ketikkan “google sphere” pada kotak pencarian google, jangan enter, atau jangan klik search (penelusuran), tapi klik pada “I’m feeling lucky”, atau untuk google.co.id klik pada “Saya lagi beruntung”, dan lihat hasilnya.

Mentalplex
Buka URL google.com/mentalplex, Silahkan coba-coba disitu.

Pacman
Mainan game packman di google, ternyata bisa, nggak percaya ?? coba buka google.com/pacman.

Nah, itulah beberapa trik yang unik yang bisa langsung anda coba dengan menggunakan mesin pencari google

Selamat mencoba dan semoga artikel tentang Trik-Trik Rahasia Google Yang Tersembunyi tersebut bermanfaat untuk anda

Comments+ 4 komentar:

avatar

trik-triknya keren gan,, thanks udah share,,

koment back yaa www.ankurniawan.blogspot.com

avatar

saya sudah pernah mencobanya gan mantap emang hasilnya

Jika Ingin Berkomentar :

- Dilarang Menjelek Jelekkan Admin
- Dilarang Menghina Blog Ini
- Dilarang Menggunakan Kata - Kata Jorok
- Dilarang Mengandung Unsur Porno
- Dilarang Mengandung Link Mati

© 2014 Catatan_Kemal